len@ 3228 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Спросила я вчера про свое кесарево, мол когда положат. Сказала, что в 38 недель, так что будем мы наверное весенними Так не хочу кс , как представлю эту операцию. Ужас. Сказала, что хочу попробовать сама родить в Питере, но она не посоветовала Жалко, что у нас не берутся за ер после кс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Спросила я вчера про свое кесарево, мол когда положат. Сказала, что в 38 недель, так что будем мы наверное весенними Так не хочу кс , как представлю эту операцию. Ужас. Сказала, что хочу попробовать сама родить в Питере, но она не посоветовала Жалко, что у нас не берутся за ер после кс.А какие у Вам противопоказания для родов, что Вам кесарево делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 А какие у Вам противопоказания для родов, что Вам кесарево делают?первое КС, после КС в пскове последующие роды тоже КС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Спросила я вчера про свое кесарево, мол когда положат. Сказала, что в 38 недель, так что будем мы наверное весенними Так не хочу кс , как представлю эту операцию. Ужас. Сказала, что хочу попробовать сама родить в Питере, но она не посоветовала Жалко, что у нас не берутся за ер после кс.А какие у Вам противопоказания для родов, что Вам кесарево делают?у Лены было первое КС Спросила я вчера про свое кесарево, мол когда положат. Сказала, что в 38 недель, так что будем мы наверное весенними ты хотела сказать что будете осенними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 ты хотела сказать что будете осенними?она ж не слониха, у неё уже 30 недель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Не, я думаю Лена не осилит ходить беременной до осени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 ты хотела сказать что будете осенними?она ж не слониха, у неё уже 30 недель) :rofl: У меня миопия высокой степени. Я делала операцию пару лет назад на глазу, для сетчатки. Так, что думаю все норм с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 А какие у Вам противопоказания для родов, что Вам кесарево делают?первое КС, после КС в пскове последующие роды тоже КСстранно, у меня знакомая в Питере двоих родила сама после кесарева, наоборот сама кесариться хотела, не дали, типо КС это операция, показаний сейчас нет, а в Пскове делали КС из-за того, что ребенок был в тазовом предлежании всего-то... Ой, девочки, я что-то неделю подряд бегаю по врачам с ребенком, маленькая приболела, я летала с ней каждый день к врачу, анализы, узи, три дня подряд, в итоге сегодня свалилась, спина отваливается, голова болит, как будто мешки ворочала, низ живота тянет, прям все как-то не так. Как же было хорошо, когда один в школу, другая в сад, ты дома по большей части, отдыхаешь в основном. А тут то ли с непривычки, то ли еще от чего, вся плохо себя чувствую( видимо все к тому и шло, я заболела, температура, знобит, горло раскалывается, насморк... когда здоровый, кучу советов даешь как лечиться, а сейчас кроме обильного питья ничего в голову не идет, от горла лизобакт рассасываю, посоветуйте чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Алексa, у меня тоже болело горло, мучил насморк и появился кошель. Врач прописала Генферон лайт (помог). Сама много пила, кушала лимон и рассасывала Лизобакт. Еще делала инголяции небулайзером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Алексa, у меня тоже болело горло, мучил насморк и появился кошель. Врач прописала Генферон лайт (помог). Сама много пила, кушала лимон и рассасывала Лизобакт. Еще делала инголяции небулайзером.Спасибо. Да, про генферон слышала, попробую. Не болейте, беременяшки!!! Берегите себя и малышков, поверьте, нет никого и ничего важнее тех, кто внутри нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 А кто-нибудь знает, можно в субботу в ЖК 1 (на Кузбасской) сдать мочу платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Алексa, у меня тоже болело горло, мучил насморк и появился кошель. Врач прописала Генферон лайт (помог). Сама много пила, кушала лимон и рассасывала Лизобакт. Еще делала инголяции небулайзером.Спасибо. Да, про генферон слышала, попробую. Не болейте, беременяшки!!! Берегите себя и малышков, поверьте, нет никого и ничего важнее тех, кто внутри нас!!!Ещё можно спиртовой раствор хлорофиллипта купить и горло полоскать.(разводить 1ч.л на 100мл воды) Гадость жуткая,но реально действенная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.