Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Спросила я вчера про свое кесарево, мол когда положат. Сказала, что в 38 недель, так что будем мы наверное весенними :rolleyes:

Так не хочу кс , как представлю эту операцию. Ужас. :ph34r:

Сказала, что хочу попробовать сама родить в Питере, но она не посоветовала :girl_sigh:Жалко, что у нас не берутся за ер после кс.

Спросила я вчера про свое кесарево, мол когда положат. Сказала, что в 38 недель, так что будем мы наверное весенними :rolleyes:

Сказала, что хочу попробовать сама родить в Питере, но она не посоветовала :girl_sigh:Жалко, что у нас не берутся за ер после кс.

А какие у Вам противопоказания для родов, что Вам кесарево делают?

первое КС, после КС в пскове последующие роды тоже КС

у Лены было первое КС

ты хотела сказать что будете осенними?

она ж не слониха, у неё уже 30 недель)

Не, я думаю Лена не осилит ходить беременной до осени :rofl:

она ж не слониха, у неё уже 30 недель)

:rofl: :rofl: :rofl:

У меня миопия высокой степени. Я делала операцию пару лет назад на глазу, для сетчатки. Так, что думаю все норм с ней.

первое КС, после КС в пскове последующие роды тоже КС

странно, у меня знакомая в Питере двоих родила сама после кесарева, наоборот сама кесариться хотела, не дали, типо КС это операция, показаний сейчас нет, а в Пскове делали КС из-за того, что ребенок был в тазовом предлежании всего-то...

Ой, девочки, я что-то неделю подряд бегаю по врачам с ребенком, маленькая приболела, я летала с ней каждый день к врачу, анализы, узи, три дня подряд, в итоге сегодня свалилась, спина отваливается, голова болит, как будто мешки ворочала, низ живота тянет, прям все как-то не так. Как же было хорошо, когда один в школу, другая в сад, ты дома по большей части, отдыхаешь в основном. А тут то ли с непривычки, то ли еще от чего, вся плохо себя чувствую(

видимо все к тому и шло, я заболела, температура, знобит, горло раскалывается, насморк... когда здоровый, кучу советов даешь как лечиться, а сейчас кроме обильного питья ничего в голову не идет, от горла лизобакт рассасываю, посоветуйте чего...

Алексa, у меня тоже болело горло, мучил насморк и появился кошель. Врач прописала Генферон лайт (помог). Сама много пила, кушала лимон и рассасывала Лизобакт. Еще делала инголяции небулайзером.

Алексa, у меня тоже болело горло, мучил насморк и появился кошель. Врач прописала Генферон лайт (помог). Сама много пила, кушала лимон и рассасывала Лизобакт. Еще делала инголяции небулайзером.

Спасибо. Да, про генферон слышала, попробую.

Не болейте, беременяшки!!! Берегите себя и малышков, поверьте, нет никого и ничего важнее тех, кто внутри нас!!!

А кто-нибудь знает, можно в субботу в ЖК 1 (на Кузбасской) сдать мочу платно?

Спасибо. Да, про генферон слышала, попробую.

Не болейте, беременяшки!!! Берегите себя и малышков, поверьте, нет никого и ничего важнее тех, кто внутри нас!!!

Ещё можно спиртовой раствор хлорофиллипта купить и горло полоскать.(разводить 1ч.л на 100мл воды) Гадость жуткая,но реально действенная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...