Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Боня,на приеме в жк? А как ты больничный выбиваешь? По какому поводу?

Да,в жк. Просто спросила "а можно мне на больничный?" Врач даже не спросила по какому поводу))))) Дала. А в карте написала,что жалобы на боли внизу живота. Угроза позднего выкидыша. Спросила, с какого числа в отпуск.. В общем,сказала дотянем)))

Боня,круто))) кто у тебя врач? Я тоже хочу ))))))

Ворошилова. Я во 2 ЖК стою на учете. На инженерной в 3-ей поликлинике)))

Девочки подскажите, выделения 2-3 раза в день в виде слизи, не много и без запаха, это нормально или стоит бить тревогу? Я стала их замечать как начала свечи прогестерона делать, может это связано.

Девочки подскажите, выделения 2-3 раза в день в виде слизи, не много и без запаха, это нормально или стоит бить тревогу? Я стала их замечать как начала свечи прогестерона делать, может это связано.

Это нормально :711909: у меня тоже выделения были от свечей.

Завтра на УЗИ!... Так волнительно)))

Пол узнаете)))

Завтра на УЗИ!... Так волнительно)))

Пол узнаете)))

Ага :girl_in_love: ,главное чтобы не стесняшка был))

Я еще хочу на УЗИ с мамой пойти)))..С мамой то можно или как,знаю не любят когда с мужем приходишь и могут не пустить,чтобы не смущать других женщин,а с мамой то как дела обстоят,пустят?

Ой, девочки, я что-то неделю подряд бегаю по врачам с ребенком, маленькая приболела, я летала с ней каждый день к врачу, анализы, узи, три дня подряд, в итоге сегодня свалилась, спина отваливается, голова болит, как будто мешки ворочала, низ живота тянет, прям все как-то не так. Как же было хорошо, когда один в школу, другая в сад, ты дома по большей части, отдыхаешь в основном. А тут то ли с непривычки, то ли еще от чего, вся плохо себя чувствую(

И что-то у нас вверху темки то все одного цвета, когда уже будут меняться на "девочка-мальчик" ))))

Саша,а ты кого ждешь?

Саша,а ты кого ждешь?

Рая, я специально не узнавала. Решили, что не будем узнавать пол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...