боня 1355 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Боня,на приеме в жк? А как ты больничный выбиваешь? По какому поводу?Да,в жк. Просто спросила "а можно мне на больничный?" Врач даже не спросила по какому поводу))))) Дала. А в карте написала,что жалобы на боли внизу живота. Угроза позднего выкидыша. Спросила, с какого числа в отпуск.. В общем,сказала дотянем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Боня,круто))) кто у тебя врач? Я тоже хочу )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Боня,круто))) кто у тебя врач? Я тоже хочу ))))))Ворошилова. Я во 2 ЖК стою на учете. На инженерной в 3-ей поликлинике))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катеринаХ 47 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Девочки подскажите, выделения 2-3 раза в день в виде слизи, не много и без запаха, это нормально или стоит бить тревогу? Я стала их замечать как начала свечи прогестерона делать, может это связано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Девочки подскажите, выделения 2-3 раза в день в виде слизи, не много и без запаха, это нормально или стоит бить тревогу? Я стала их замечать как начала свечи прогестерона делать, может это связано.Это нормально у меня тоже выделения были от свечей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Завтра на УЗИ!... Так волнительно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Завтра на УЗИ!... Так волнительно)))Пол узнаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Завтра на УЗИ!... Так волнительно)))Пол узнаете)))Ага ,главное чтобы не стесняшка был)) Я еще хочу на УЗИ с мамой пойти)))..С мамой то можно или как,знаю не любят когда с мужем приходишь и могут не пустить,чтобы не смущать других женщин,а с мамой то как дела обстоят,пустят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 С мамой пустят))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Ой, девочки, я что-то неделю подряд бегаю по врачам с ребенком, маленькая приболела, я летала с ней каждый день к врачу, анализы, узи, три дня подряд, в итоге сегодня свалилась, спина отваливается, голова болит, как будто мешки ворочала, низ живота тянет, прям все как-то не так. Как же было хорошо, когда один в школу, другая в сад, ты дома по большей части, отдыхаешь в основном. А тут то ли с непривычки, то ли еще от чего, вся плохо себя чувствую( И что-то у нас вверху темки то все одного цвета, когда уже будут меняться на "девочка-мальчик" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Саша,а ты кого ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Саша,а ты кого ждешь?Рая, я специально не узнавала. Решили, что не будем узнавать пол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.