Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто мне скажет, что за мазок берут в 20 недель в 14 кабинете ?

Девочки подскажите кого смотрели в кресле на 17-18 неделе? это не опасно? И зачем это? в 7 недель все было хорошо (когда ставили на учет), 2 узи все в порядке, анализы все хорошие. Что там хотят увидеть? В первую беременность Раскошная смотрела при постановке и в конце.

Девочки подскажите кого смотрели в кресле на 17-18 неделе? это не опасно? И зачем это? в 7 недель все было хорошо (когда ставили на учет), 2 узи все в порядке, анализы все хорошие. Что там хотят увидеть? В первую беременность Раскошная смотрела при постановке и в конце.

У меня закровило после осмотра в 14 кабинете на 20 неделе, она запихала зеркало и долго ковырялась, так что подумайте. а стоит ли....Всегда можно отказ написать, я просто ступила..

Ой девочки, а я дура в четверг уборку затеяла, а вечером ещё ужин готовила, целый день на ногах. В итоге лежу сейчас, тяжко очень, мышцы всё болят. Скорее бы отойти, зарекалась так не напрягаться...

Девочки,привет.

Боня,как дела? Как шейка? Не ложилась в стационар ещё? У меня знакомая лежала в Паталогии,так там две девочки на 35 и 36 недели без швов и пессария,тоже после глубокой конизации. Так что все реально!!!!

Девочки,привет.

Боня,как дела? Как шейка? Не ложилась в стационар ещё? У меня знакомая лежала в Паталогии,так там две девочки на 35 и 36 недели без швов и пессария,тоже после глубокой конизации. Так что все реально!!!!

Дела нормально,шейка тоже нормально. Завтра буду направление на госпитализацию просить. У меня у самой 2 знакомых без шеек)). Одна уже родила, второй скоро рожать и тоже без швов и пессариев. Главное чтобы раскрытие не шло.

Боня,у тетя шейка так и есть 33 мм? Зев закрыт? Тебе в УЗИ пишут шейка матки или цервикальный канал?

Боня,у тетя шейка так и есть 33 мм? Зев закрыт? Тебе в УЗИ пишут шейка матки или цервикальный канал?

Да. 3.3. Зев закрыт. Цервикальный канал пишут

Боня,спасибо большое!!! Мне как-то даже спокойнее стало. Отпишись как положат.

Боня,спасибо большое!!! Мне как-то даже спокойнее стало. Отпишись как положат.

Сегодня была на приеме.Врач сказала,раз по УЗИ все хорошо,то и госпитализация не к спеху))).Продлила мне больничный до 28(я с 14-го на больничном),а дальше,сказала,даст направление на госпитализацию,вроде в Роддом.Я еще хочу до отпуска на больничных дотянуть)))

Боня,на приеме в жк? А как ты больничный выбиваешь? По какому поводу?

Всем привет. Тоже решила присоединиться к вам)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...