mayan 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки, кто мне скажет, что за мазок берут в 20 недель в 14 кабинете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катеринаХ 47 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Девочки подскажите кого смотрели в кресле на 17-18 неделе? это не опасно? И зачем это? в 7 недель все было хорошо (когда ставили на учет), 2 узи все в порядке, анализы все хорошие. Что там хотят увидеть? В первую беременность Раскошная смотрела при постановке и в конце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Девочки подскажите кого смотрели в кресле на 17-18 неделе? это не опасно? И зачем это? в 7 недель все было хорошо (когда ставили на учет), 2 узи все в порядке, анализы все хорошие. Что там хотят увидеть? В первую беременность Раскошная смотрела при постановке и в конце.У меня закровило после осмотра в 14 кабинете на 20 неделе, она запихала зеркало и долго ковырялась, так что подумайте. а стоит ли....Всегда можно отказ написать, я просто ступила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Ой девочки, а я дура в четверг уборку затеяла, а вечером ещё ужин готовила, целый день на ногах. В итоге лежу сейчас, тяжко очень, мышцы всё болят. Скорее бы отойти, зарекалась так не напрягаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Девочки,привет. Боня,как дела? Как шейка? Не ложилась в стационар ещё? У меня знакомая лежала в Паталогии,так там две девочки на 35 и 36 недели без швов и пессария,тоже после глубокой конизации. Так что все реально!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Девочки,привет. Боня,как дела? Как шейка? Не ложилась в стационар ещё? У меня знакомая лежала в Паталогии,так там две девочки на 35 и 36 недели без швов и пессария,тоже после глубокой конизации. Так что все реально!!!!Дела нормально,шейка тоже нормально. Завтра буду направление на госпитализацию просить. У меня у самой 2 знакомых без шеек)). Одна уже родила, второй скоро рожать и тоже без швов и пессариев. Главное чтобы раскрытие не шло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Боня,у тетя шейка так и есть 33 мм? Зев закрыт? Тебе в УЗИ пишут шейка матки или цервикальный канал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Боня,у тетя шейка так и есть 33 мм? Зев закрыт? Тебе в УЗИ пишут шейка матки или цервикальный канал?Да. 3.3. Зев закрыт. Цервикальный канал пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Боня,спасибо большое!!! Мне как-то даже спокойнее стало. Отпишись как положат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Боня,спасибо большое!!! Мне как-то даже спокойнее стало. Отпишись как положат.Сегодня была на приеме.Врач сказала,раз по УЗИ все хорошо,то и госпитализация не к спеху))).Продлила мне больничный до 28(я с 14-го на больничном),а дальше,сказала,даст направление на госпитализацию,вроде в Роддом.Я еще хочу до отпуска на больничных дотянуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Боня,на приеме в жк? А как ты больничный выбиваешь? По какому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Всем привет. Тоже решила присоединиться к вам)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.