Ксеша 6963 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А где фролова,кстати?Там она. Злая и самовлюбленная))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Интересно, а закрыться область зева уже не может, она или остановиться или будет расскрываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Надо будет завтра позвонить,узнать когда она дежурит и подойти к ней. А как Егорову зовут?Елена Викторовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А я в общем напросилась на прием к врачам в наш наикрутейший Перинатальный центр, прошла там кардиолога, терапевта, эндокринолога, психотерапевта, стоматолога, невролога и гинеколога, все в один день.Как же там всё круто, современно. При входе дают бахилки, помогают в гардеробе их одеть и раздеться-одеться, оборудование и ремонт наилучшайший, все двери в коридоры, к врачам, на обследования (кровь, анализы другие, узи и пр.) - вход по электронной карте, которую дают в регистратуре, там по компьютеру заносят номера кабинетов, куда ты можешь войти и дают этот электронный ключ. Каждый кабинет врача оборудован на "ВАУ", сердечко крохи слушали таким аппаратиком, которого я и не видела, похож на мобилку с проводом, там дисплей, доплер, еще что-то там... Вся информация компьютеризирована, тебе ни одного листка не дают, все у них в компе... 15 лифтов, предназначенных для конкретных этажей, тоже оборудованы всем необходимым, поручни, кресла, кнопка SOS... Ну, конечно же, везде ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. От входа на территорию, в коридорах, кабинетах... Прослушка есть. Телевизоры плазмы висят с поддержкой ГВ, рекомендациями для беременных, всякой справочной информацией... Везде охрана сидит, на каждом этаже и при входе в каждый коридор. Помогают разобраться с этими ключами современными. Везде урны специальные для отзывов, лежат листочки и ручки... Вежливые до безобразия, так непривычно! Всё отслеживается... Поэтому там говорят, что "на лапу" дать нереально, да и врачи дорожат местом и не берут)))Короче, я рада, что удалось там побывать. Как в другой мир попала))) Предложили там рожать, а я конечно же сказала "Да-да-да!", даже забыла спросить почему именно у них, видимо невролог и кардиолог понаписали там всего-всего, я же давай жаловаться и на головные боли, и на одышку, и на быструю усталость, и что роды третьи, и что токсикоз ужасный был... Благо мне не видно, что у них там в компе)))Вот.Надеюсь в Пскове скоро построят ПЦ, все будет также круто! И туда будет легче попасть, чем в наш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Саша,ты в таком восторге от роддом а в Рязани? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Саша,ты в таком восторге от роддом а в Рязани?Да, Рая, у нас 4 роддома в Рязани, один Перинатальный центр, куда очень сложно попасть, потому что направляют туда по сложным случаям. Первого я рожала в Пскове, вторую в Рязани в обычном роддоме, третьего планирую в ПЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А где фролова,кстати?Там она. Злая и самовлюбленная))). А она больше не ЗАВ??Чего злая то?Раньше вроде сговорчивая была за благодарность,конечно. Хотя наверное все сговорчивые за "благодарности" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНКА 27 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Девчата, драгоценные будущие мамочки!Не упустите возможность присоединиться на курсы подготовки к родам. в Псков я приехала не на долго. Живу не в России.И в эту пятницу у нас начинаются занятия в 11 утра по адресу: ул. Советской наб. 1/2Многие моменты буду демонстрировать на своём третьем пятимесячном ребёнке ))кому интересно, пишите. Доула. Консультант АКЕВ. Психокинезиолог. Многодетная мама и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А где фролова,кстати?Там она. Злая и самовлюбленная))). А она больше не ЗАВ??Чего злая то?Раньше вроде сговорчивая была за благодарность,конечно. Хотя наверное все сговорчивые за "благодарности" )))Зав она, как и была.Да,за благодарности,конечно, сговорчивая))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Боня,ходила я сегодня к Егоровой в гор больницу. Посмотрела меня на кресле. Говорит да,шейка короткая,швы накладывать некуда, нужно Вообщем щас заказывать пессарий силиконовый др арабин.у мня стоял арабин в эту беременность, про ицн все знаю и прошла на себе, пишите в личку, если что, у меня была совсем критичская ситуация, шейка 6 мм и практически полное сглаживание внутреннего зева с 25 недель! швы, тоже, сказали, некуда накладывать, вылежала свою малышку,родила ровно в 37, главное, не падать духом!!! Интересно, а закрыться область зева уже не может, она или остановиться или будет расскрываться?индометацин свечи могут зев закрыть, но это как повезет, наши врачи про это не знают и не назначают, и пессарий, конечно, у меня с ним воронка зева уменьшилась.вообще ицн сейчас все чаще и чаще встречается, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Хочу ещё к Аланцеву сходить,но не знаю как к нему попасть.Девочки,кто-нибудь с этим сталкивался?Аланцев!!!! Единственный, кто помог мне и поставил пессарий, всю жизнь буду молиться за него! остальные шансов вообще не давали и связываться не хотели, такое ощущение, что наши доктора пессарий и в руках не держали. Несказанно повезло,что попала рожать в его смену, он просто супер врач! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Purity,я щас тебе столико вопросов в личку позадаю ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.