Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

А где фролова,кстати?

Там она. Злая и самовлюбленная))).

Интересно, а закрыться область зева уже не может, она или остановиться или будет расскрываться?

Надо будет завтра позвонить,узнать когда она дежурит и подойти к ней. А как Егорову зовут?

Елена Викторовна

А я в общем напросилась на прием к врачам в наш наикрутейший Перинатальный центр, прошла там кардиолога, терапевта, эндокринолога, психотерапевта, стоматолога, невролога и гинеколога, все в один день.

Как же там всё круто, современно. При входе дают бахилки, помогают в гардеробе их одеть и раздеться-одеться, оборудование и ремонт наилучшайший, все двери в коридоры, к врачам, на обследования (кровь, анализы другие, узи и пр.) - вход по электронной карте, которую дают в регистратуре, там по компьютеру заносят номера кабинетов, куда ты можешь войти и дают этот электронный ключ. Каждый кабинет врача оборудован на "ВАУ", сердечко крохи слушали таким аппаратиком, которого я и не видела, похож на мобилку с проводом, там дисплей, доплер, еще что-то там... Вся информация компьютеризирована, тебе ни одного листка не дают, все у них в компе... 15 лифтов, предназначенных для конкретных этажей, тоже оборудованы всем необходимым, поручни, кресла, кнопка SOS... Ну, конечно же, везде ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. От входа на территорию, в коридорах, кабинетах... Прослушка есть. Телевизоры плазмы висят с поддержкой ГВ, рекомендациями для беременных, всякой справочной информацией... Везде охрана сидит, на каждом этаже и при входе в каждый коридор. Помогают разобраться с этими ключами современными. Везде урны специальные для отзывов, лежат листочки и ручки... Вежливые до безобразия, так непривычно! Всё отслеживается... Поэтому там говорят, что "на лапу" дать нереально, да и врачи дорожат местом и не берут)))

Короче, я рада, что удалось там побывать. Как в другой мир попала))) Предложили там рожать, а я конечно же сказала "Да-да-да!", даже забыла спросить почему именно у них, видимо невролог и кардиолог понаписали там всего-всего, я же давай жаловаться и на головные боли, и на одышку, и на быструю усталость, и что роды третьи, и что токсикоз ужасный был... Благо мне не видно, что у них там в компе)))

Вот.

Надеюсь в Пскове скоро построят ПЦ, все будет также круто! И туда будет легче попасть, чем в наш)

Саша,ты в таком восторге от роддом а в Рязани?

Саша,ты в таком восторге от роддом а в Рязани?

Да, Рая, у нас 4 роддома в Рязани, один Перинатальный центр, куда очень сложно попасть, потому что направляют туда по сложным случаям. Первого я рожала в Пскове, вторую в Рязани в обычном роддоме, третьего планирую в ПЦ.

А где фролова,кстати?

А она больше не ЗАВ??Чего злая то?Раньше вроде сговорчивая была за благодарность,конечно. Хотя наверное все сговорчивые за "благодарности" )))

Девчата, драгоценные будущие мамочки!

Не упустите возможность присоединиться на курсы подготовки к родам. в Псков я приехала не на долго. Живу не в России.

И в эту пятницу у нас начинаются занятия в 11 утра по адресу: ул. Советской наб. 1/2

Многие моменты буду демонстрировать на своём третьем пятимесячном ребёнке ;)))

кому интересно, пишите.

Доула. Консультант АКЕВ. Психокинезиолог. Многодетная мама и пр.

А где фролова,кстати?

А она больше не ЗАВ??Чего злая то?Раньше вроде сговорчивая была за благодарность,конечно. Хотя наверное все сговорчивые за "благодарности" )))

Зав она, как и была.Да,за благодарности,конечно, сговорчивая))).

Боня,ходила я сегодня к Егоровой в гор больницу. Посмотрела меня на кресле. Говорит да,шейка короткая,швы накладывать некуда, нужно Вообщем щас заказывать пессарий силиконовый др арабин.

у мня стоял арабин в эту беременность, про ицн все знаю и прошла на себе, пишите в личку, если что, у меня была совсем критичская ситуация, шейка 6 мм и практически полное сглаживание внутреннего зева с 25 недель! швы, тоже, сказали, некуда накладывать, вылежала свою малышку,родила ровно в 37, главное, не падать духом!!!

Интересно, а закрыться область зева уже не может, она или остановиться или будет расскрываться?

индометацин свечи могут зев закрыть, но это как повезет, наши врачи про это не знают и не назначают, и пессарий, конечно, у меня с ним воронка зева уменьшилась.

вообще ицн сейчас все чаще и чаще встречается, к сожалению.

Хочу ещё к Аланцеву сходить,но не знаю как к нему попасть.

Девочки,кто-нибудь с этим сталкивался?

Аланцев!!!! Единственный, кто помог мне и поставил пессарий, всю жизнь буду молиться за него! остальные шансов вообще не давали и связываться не хотели, такое ощущение, что наши доктора пессарий и в руках не держали. Несказанно повезло,что попала рожать в его смену, он просто супер врач!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...