Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Спасибо. Я сегодня на больничный напросилась))) И по делам уехала, 20 мне опять на прием,хочу напроситься на госпитализацию в городскую. Чтобы там уже все решить,что делать.

Если напроситесь в городскую, то есть смысл до того как идти туда сдаваться, подойти к егоровой(как мали6 написала) и попроситься, чтобы она взяла вас к себе в палату.

Надо будет завтра позвонить,узнать когда она дежурит и подойти к ней. А как Егорову зовут?

Надо будет завтра позвонить,узнать когда она дежурит и подойти к ней. А как Егорову зовут?

Забыла написать, что если проситься к ней в палату, то логично идти уже с направлением от врача. Но можно и просто сходить.

Елена Викторовна.У меня сейчас внутренняя область зева открыта на 5 мм. Что в этом случае?

Викуля, я лежала с девочкой а палате. Ей на 14 наложили шов,но все равно началось раскрытие внутреннего зева 6мм и на 16 неделе поставили пессарий. Сейчас раскрытие стало 4мм.

Забыла написать, что если проситься к ней в палату, то логично идти уже с направлением от врача. Но можно и просто сходить.

Тогда я 20 попрошу направление в городскую, на госпитализацию. Приеду в городскую и уже в отделении попрошу Егорову,чтобы она взяла меня к себе в палату.

В городскую,вроде, только до 19 недель,а дальше патология роддома.

Тогда я 20 попрошу направление в городскую, на госпитализацию. Приеду в городскую и уже в отделении попрошу Егорову,чтобы она взяла меня к себе в палату.

но просить лучше до оформления всех бумаг в приемном покое.

Я в пятницу получила направление, в ВС приехала к егоровой, она меня посмотрела, написала что то на направлении, сказала, что скажет оставить мне место в ее палате, а в ПН я приехала в приемный покой, оформляться на сохранение.

В городскую,вроде, только до 19 недель,а дальше патология роддома.

Кто как говорит, я слышала что до 22 недель в городскую.

Я сама попала туда в 20,5 недель

Я весной лежала, так говорили.Девушку из палаты переводили в патологию.

Правильно,до 22 недель. Я тоже в приемном покое настаивала,что бы к Егоровой положили. Потом на посту говорила,только к Егоровой)))там на самом деле больше и не к кому((

Видимо ещё много от врача,который палату ведёт зависит. Со мной в палате девочки и 24 недель лежали,но в очень тяжелом состоянии. А как заведующая вышла,их сразу в Паталогию переводили

Там сейчас Ирина Ивановна Дунаева появилась.Ее хвалят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...