Алексa 4532 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Теоретически, они ж не в Африку и не в глухую деревню ехать собираются. Сочи такой же развитый город как и наш. Взять все необходимые документы, тревожный чемоданчик и спокойно отдыхать. Тем более, что не на последних сроках едут. Но, конечно, после одобрения врача. Маша, спасибо за поддержку) Девочки, спасибо за мнение. Когда выбирали отдых между заграницей в апреле на 20 неделе и на нашем юге на 30 неделе, конечно я решила сразу же что на нашем юге, дабы если вдруг чего - я в России, в развитом городе, при себе естественно могучий чемоданчик с родовым сертификатом. Я помню на неделе 28-29 у своего врача отпрашивалась в Курск (1000 км) на пару-тройку недель, она разрешила. Волею случая поездка не случилась, а через неделю я загремела на сохранение. Ни в коем случае не пугаю, море это прекрасно, но продумайте хорошенько всё. С первой беременностью я тоже ездила с Пскова в Тамбов за полторы тысячи километров, собрав пакет и документы на всякий случай, это было на 34-ой неделе беременности, в итоге я вернулась через 3 недели в Псков, все хорошо, в 42 только упекли в роддом, стимулировали и я родила. Вспоминаю, как перед поездкой за 2 недели, подкладывала мужу в туалет всякие распечатки из интернета о том, что делать если жена в машине начала рожать, куда бежать - звонить - стучать - что говорить... Ну и на случай, если вдруг в глуши застанет вас процесс родов) Он посмеивался, но прочел все от корки до корки) И всю дорогу в машине меня спрашивал - все хорошо? все нормально? а сейчас? а теперь? нигде не тянет? пробка не отошла? воды не подтекают?.... специалист, блин)))) Единственная проблема в пути была та, что я постоянно хотела в туалет, даже только сходив, я уже опять хотела и приходилось постоянно останавливаться. Сначала это были цивилизованные туалеты при заправках, кафешках, но после 500 км это уже были и обычные кусты))))) Ой как вспомню)))) Случаи бывают разные. Здесь надо смотреть по самочувствию в первую очередь и течению твоей беременности. А вообще, мне кажется на море нет смысла ехать на неделю, это пока от дороги отдохнешь, пока акклиматизируешься... Мы ездим каждый год и стараемся на 2-3 недели по возможности. Но, честно говоря, в отеле это выходит в "копеечку". Но в этот раз хочу снять квартиру, чтобы на месяц там задержаться. Тем более, что из всех мест, где я была в России, больше всего мне полюбился Сочи, обожаю его, красивый развитый город, множество парков, современная инфраструктура... Первый раз я там была за 3 года до Олимпиады, а уж после нее город еще лучше преобразился. Думаю от морского воздуха и южного солнышка должно быть только лучше и мне и малышу и конечно детям! Надо только похимичить со сроком декрета и узнать что по анализам-обследованиям к 30 неделям, может что-то чуть раньше пройду, что-то смогу в Сочи сделать, выслать на е-майл или другие средства связи, мы с врачом в контакте на ТЫ общаемся, одного возраста и предыдущие дети ровесники) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Я бы поехала, но у меня вокруг паникеры, не пустили бы. Главное, что муж поддерживает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Девочки, у меня сегодня праздник - моча в норме Хотела это дело отметить сосиской в тесте, да гады все раскупили На следующий прием кровь сдавать из вены, мочу, осмотр на кресле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Девочки, у меня сегодня праздник - моча в норме Хотела это дело отметить сосиской в тесте, да гады все раскупили такое можно прочитать только в болталке беременных :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 кто там график хотел узнать уточнённый отсутствия горячки в ППЦ? От котельной №3 "Рижский пр-т., 43а" ЦТП 1-16 Коммунальная, 25 26.06.17 - 10.07.17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Ну ровно мои даты 5.07-7.07Везет же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Боня, а ты у кого на учёте? И у кого делаешь УЗИ шейки? Делаешь вагинальныи датчиком или через живот?Сегодня Была у Дмитриевой. Говорю после конизации нужно когда пессарий ставить. Она говорит-не нужно ничего. Если зев и внешний и внутренний закрыть-ничего не нужно. От него типа только хуже. Он сползает. Ставим только если зев открыт с палец. А так просто будем в зеркалах смотреть. На скрининг мне написали,что шейка 3,3 см. Говорит ни фига не 3см у тебя шея. И вообще шейки нет. УЗИ все хрень. Не информативно. Я говорит на кресле у тебя видела,что Ее нет и ставить Его не куда. На 9 неделях я была у Егоровой в стационаре,она сказала что после 12 недель поставит пессарий,а швы накладывать некуда. В прошлом была конизации по поводу рака шейки 0ст. На гистологии ни чего не подтвердилось. Вот теперь у меня мозг совсем кипит! Куда бежать? Егорова одно говорит. Дмитриева другое. Хочу ещё к Аланцеву сходить,но не знаю как к нему попасть. Девочки,кто-нибудь с этим сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 На учете у Ворошиловой во 2 ЖК стою. УЗИ в Лабстори делала у Гохман. Вагинальным,так информативнее. Вот и мне в городской сказали что ставить пессарий не на что и швы не куда...Там заведующая с Егоровой смотрели.. Начала праджисан/ утрожестан вагинально ставить,он не дает шейке раскрываться. У подружки моей тоже шейки нет,врачи тоже ничего не делают и все нормально,ей скоро рожать,живот огромный.Ребенок большой и ничего не раскрывается. Еще и врачи в роддоме сказали что "конизация не показание для КС" ..офигеть!Надеюсь,что у них юмор такой! Как рожать то без шейки?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Боня,у меня знакомая говорила с Баженовой недавно,она тоже после конизации,та сказала,что тоже может и сама будет рожать,а может и кс))))Бонечка,а если,не дай Бог,раскрытие начнётся,что тогда с шейкой делать?((((( я так переживаю. Не говорили тебе ничего по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Боня,у меня знакомая говорила с Баженовой недавно,она тоже после конизации,та сказала,что тоже может и сама будет рожать,а может и кс))))Бонечка,а если,не дай Бог,раскрытие начнётся,что тогда с шейкой делать?((((( я так переживаю. Не говорили тебе ничего по этому поводу?Ничего не говорили,да и я не спрашивала.Стараюсь про раскрытие не думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Боня,ходила я сегодня к Егоровой в гор больницу. Посмотрела меня на кресле. Говорит да,шейка короткая,швы накладывать некуда, нужно Вообщем щас заказывать пессарий силиконовый др арабин. Через две недели к бурдонос на УЗИ (ей доверяет). Это будет у меня 14 недель. Потом к Егоровой. Она посмотрит шейку. Если будет шейка открываться то положит маленький шов (шейку натянет)и пессарий. Если шейка открываться не будет то просто пессарий. Она сказала,что пессарий можно и без шейки ставить. Что для перестраховки. Боня,может ты сходишь к ней(только к заведующей не ходи). Лучше всего,когда она дежурит. Вот телефон поста 29-85-39.позвони,узнай когда она дежурит. С 17-19. Приходишь и ждёшь возле перевязочной рядом с входом. Там много человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Спасибо. Я сегодня на больничный напросилась))) И по делам уехала, 20 мне опять на прием,хочу напроситься на госпитализацию в городскую. Чтобы там уже все решить,что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.