Алексa 4532 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Тогда звчем они датчик отпихивают? Плод слышит уз-писк, это как минимум не комфортнотаким образом можно много раз задаться вопросом "зачем там так происходит?" и много еще чего мы не знаем, как реагирует ребенок в животике на то или иное действие... у меня например первый ребенок прям начинал брыкаться, когда я принимаю душ, вот вопрос - это ему очень нравилось или же наоборот? или от звуков музыки была реакция... В умных книжках написано, что ребенок отворачивается, даже если ты из темной комнаты вошла в светлую, он переворачивается и прячется от резкого изменения света, просто он с этим еще не знаком, это же не значит что это плохо и вредно или как-то скажется на его здоровье...ультразвук безвреден и это доказано, а уж доматываться до "зачем" можно по любому поводу мне, например, вообще непонятно - почему по таким причинам, как самонадуманный вред от УЗИ девочки отказываются проходить скриниг и прочие исследования, встают на учет чуть ли не в 30 недель... у меня среди знакомых есть такие, объясняя это тем, что дома они спят спокойно, а начинают ходить к врачу, так куча проблем появляется... а если вовремя проблему не выявить, что тогда?! здесь конечно сам себе хозяин и каждый вправе решать, что ему делать! но о беременности надо заботиться и вовремя проходить все что нужно, я так думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 я не сама придумала, мне врачи говорили что уз вреден и нечего лишний раз там беспокоить мелких. погуглю ишо.тогда другой вопрос -зачем по 10-15 раз делают узи в угоду своим страхам без показаний? если можно купить датчик для сердцебиения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Я тоже смотрела передачу пор влияния УЗИ на малышей, там ребёнок от УЗИ даже руки тянул к ушам,хотел закрыть. После этой передачи,я не считаю,что УЗИ безвредно для малышей. Мне вчера пока делали УЗИ, пытались одного замерить,а он все двигался (так и не смогли его измерить), весь вечер ныл живот, и я не считал,что это просто так. Лучше без показаний УЗИ не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 У меня за все УЗИ ни разу не отпихивал датчик, а чаще даже спал. Просыпался к концу, т.к. Не любит когда я на спине лежу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Я сегодня ходила на узи, моя спала, как не пытались разбудить))), чтобы руки от лица убрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Я всю беременность пыталась купить фетальный допплер. А потом успокоилась с этим вопросом. По сердцебиению ничего не понять.Вот поэтому и делала много УЗИ.А вот с креслом да...,вопрос серьезный.Я бы не дала себя на кресле смотреть без надобности.А в городской ужасов наговорили,что за шейкой надо смотреть,что не выношу,что укороченная и с открытием.Бегала,как дура,шейку мерила каждый месяц.А она и 38 недель не стала укорачиваться и открываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Ксеша,а ты шейку зашивала или пессарий ставила? Почему шейка укорочена?Боня, тебе пессарий не поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Боня, тебе пессарий не поставили? Нет,не поставили. Сказали утрожестан ставить до 37 недель))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Наберите в инете звук ультразвука и послушайте, что слышит ваш ребёнок в момент узи. Вы и 5 минут не продержитесь слушать, а мелкие это по полчаса слушают, пока мама с папой умиляются. Может быть УЗИ и безвредно, но уж точно неприятно для мелкого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна0306 1 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Девочки,а кто живет на Рокосах?)) уже ищу компанию для прогулок будущих,ну и к подготовке в дикрете )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Ксеша,а ты шейку зашивала или пессарий ставила? Почему шейка укорочена?Боня, тебе пессарий не поставили?Нет, ничего не делала. Шейка нормальная была, просто следила за ней после того,как в городской меня запугали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Наберите в инете звук ультразвука и послушайте, что слышит ваш ребёнок в момент узи. Вы и 5 минут не продержитесь слушать, а мелкие это по полчаса слушают, пока мама с папой умиляются. Может быть УЗИ и безвредно, но уж точно неприятно для мелкогоа почему,интересно,мы не слышим ничего? Мне и по голове датчикои вазюкали,когда сосуды смотрели,никаких ощущегий.Или если так противен звук и громкий,почему некоторые детки вообще не просыпаются на узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.