Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

сегодня я сходила на прием к Егоровой, уди

А как к Егоровой попасть?Куда это идти и что с собой брать?

меня на кресле тоже не смотрели, когда будут, если будут?

зы: в 5 недель на кресле только мазки брали, пальцами не щупали, т.к. маленький срок был

Я к Егоровой в гор.больницу хожу, прямо в отделение гинекологии. Через приемный покой захожу и иду в отделение. Я не знаю,как с одним ребёнком, с двойней надо наблюдаться постоянно и периодически в кресле. Я не знаю почему у беременных не берут мазки, только пришёл на приём взвесился,давление померил и все,весь приём.

Если мазки были хорошие и жалоб нету,так теперь не скоро,наверное? По-моему,за всю Б раза три берут,что ли..

Я всегда просила врача заранее напомнить,когда у нас свидание))

Ага, если все гуд, то три раза и берут. Если вдруг больничку то там тоже возьмут, хотя у меня вроде прокатывал результат мазка из больницы, вместо планового у врача.

И если все хорошо, то не вижу смысла сдавать его чаще, или чтобы смотрели чаще на кресле.

Насчёт осмотра на кресле: при непростых беременностях врачи зачастую как раз предпочитают туда лазать пореже.

Меня моя гинеколог смотрела только на 5-ой неделе. И то только мазки взяла и все...хотя,может потому что я с УЗИ пришла. И онколог тоже только мазки взяла и сказала,что лишний раз туда лазать не надо если выделения не беспокоят,а то можно и выкидыш спровоцировать.

В 2010 наблюдалась у Кальвиной.все анализы хорошие, самочувствие просто отличное, при этом на кушетке она меня мерила всего пару раз, каждый приём я ползала на это чудо инженерной мысли, мать его. Поэтому в 2015-ом я была крайне удивлена тем, что на кресло меня попросили раза три за беременность, а после первого узи гоняли меня каждые две недели на приём.

И я искренне считаю, что чем реже они там руками шарят, тем лучше.

Только читала форум, где отвечает на вопросы врач гинеколог. Пишет, что чем меньше туда лазят, тем лучше. Что без показаний, писать отказ от осмотра на кресле. За беременность берут только три раза мазок. Если есть угроза, то узи.

Кольпоскапию не советуют во время беременности. А мне назначили на след.недели будут делать.

А я вот только перед беременностью в октябре сделала и кольпоскопию и эрозию прижгла, а тут БАЦ и беременность!

Что касается УЗИ, мне еще в Пскове врач говорила, что это абсолютно безвредно для ребенка, но очень информативно, поэтому я делала и планово и если что-то беспокоило, например, мало шевелился или когда сказали что обвитие пуповиной, то при малейшем покалывании бежала на УЗИ, чтобы исключить проблемы. Сейчас мне тоже сказали, что УЗИ безвредно, не переживайте даже.

Тогда звчем они датчик отпихивают? Плод слышит уз-писк, это как минимум не комфортно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...