Air 88 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Цены, по сравнению с московскими роддомами, не намного выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 у меня с УЗИ всё разрешилось без шуму и пыли врач сегодня уточнила: когда я записана на узи?я сказала что не записана, т.к. не ходила на первое в ЖК.И сказала что записывать не надо, я платно схожу. спросила когда надо идти? сказали 20-21 неделя.предложили бесплатно записать, я отказалась.сказали на следующем приеме сказать какого числа запишусь платно.дали витаминов анализы и всякие измерения - все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 как пузико, Нюсь? растет апельсинчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 как пузико, Нюсь? растет апельсинчик?ага, растет в углу)))но стоя этого не видно16см чего-то там намерили+800гр за 3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 +800гр за 3 неделиох и жиробасина ты стала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 намерили апельсинчик на 16недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 А меня походу ждет голод и холод диета, до конца беременности. Немного салата майонезного поела и газировки попила. Привес сразу ужасный, отекла, изжога ночью мучила Завтра мочу нести надо, в свое др а в понедельник на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Я поныть... Что то у меня таз стал болеть. На днях шла по улице и нужно было прибавить шаг,так у меня в тазу что так резануло,аж искры с глаз! Что это такое и почему так рано?))) С сыном тоже болело,но уже неделе на 30-ой,а тут еще 20 нет,а уже с боку на бок повернуться больно,ходить быстро больно...чувствую себя развалиной((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 А меня походу ждет голод и холод диета, до конца беременности. Немного салата майонезного поела и газировки попила. Привес сразу ужасный, отекла, изжога ночью мучила Завтра мочу нести надо, в свое др а в понедельник на прием.Ух, прям моя история... Всю беременность только правильное питание, не потому что хочется, а потому что от другого очень плохо. Но зато много кг за беременность не наберем ))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Я в эту беременность тоже поняла, почему в декрет отправляют в 30 недель. А первую до родов носилась и была самостоятельная)))Сейчас тяжело ходить. То ноги болят, то пятка, то другое место))) если долго сижу, то не встать быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Я поныть... Что то у меня таз стал болеть.У меня тоже несколько дней назад в тазу все кости заныли, особенно между ног. Не очень приятное ощущение. Было такое с первым, но на какой неделе начиналось, не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 С каждым днем все удивляюсь нашим врачам....Когда лежала в 9 недель в гор.больнице, мне Егорова сказала, что необходимо каждый месяц смотреть матку, так как двойня, надо наблюдать. В консультации сменила одного врача на другого и ни кто не заикнулся,что узи необходимо делать не только планово. В этот раз ходила на очередной прием к врачу, специально спросила: "Не надо ли мне делать узи раз в месяц, наблюдать за маткой?". Ответ был:"Нет, не надо, анализы хорошие, отклонений нет, ничего не болит". Но меня терзали смутные сомнения, и сегодня я сходила на прием к Егоровой, показала ей карту, все анализы, узи. Она очень удивилась, что мне не назначают узи и спросила,сколько раз меня смотрели на кресле. Я сказала, что не одного. Она сразу меня направила на узи. В итоге: тонус матки не повышен, цервикальный канал закрыт, а область внутреннего зева незначительно открыта на 5 мм. Сказала придти к ней через 2 недели, она посмотрит на кресле, а так больше 1 кг ничего не поднимать и не ходить много. Почему такое отношение? Врачи же знают, что двойню выносить очень сложно, ну неужели нельзя сказать или назначить что-то лишний раз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.