Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Цены, по сравнению с московскими роддомами, не намного выше

у меня с УЗИ всё разрешилось без шуму и пыли :)

врач сегодня уточнила: когда я записана на узи?

я сказала что не записана, т.к. не ходила на первое в ЖК.

И сказала что записывать не надо, я платно схожу. спросила когда надо идти? сказали 20-21 неделя.

предложили бесплатно записать, я отказалась.

сказали на следующем приеме сказать какого числа запишусь платно.

дали витаминов :)

анализы и всякие измерения - все хорошо.

как пузико, Нюсь? растет апельсинчик?

ага, растет в углу)))

но стоя этого не видно

16см чего-то там намерили

+800гр за 3 недели

+800гр за 3 недели

ох и жиробасина ты стала)

намерили апельсинчик на 16недель

А меня походу ждет голод и холод :lol: диета, до конца беременности. Немного салата майонезного поела и газировки попила. Привес сразу ужасный, отекла, изжога ночью мучила :girl_sigh: Завтра мочу нести надо, в свое др :rofl: а в понедельник на прием.

Я поныть... Что то у меня таз стал болеть. На днях шла по улице и нужно было прибавить шаг,так у меня в тазу что так резануло,аж искры с глаз! Что это такое и почему так рано?))) С сыном тоже болело,но уже неделе на 30-ой,а тут еще 20 нет,а уже с боку на бок повернуться больно,ходить быстро больно...чувствую себя развалиной(((

А меня походу ждет голод и холод :lol: диета, до конца беременности. Немного салата майонезного поела и газировки попила. Привес сразу ужасный, отекла, изжога ночью мучила :girl_sigh: Завтра мочу нести надо, в свое др :rofl: а в понедельник на прием.

Ух, прям моя история... Всю беременность только правильное питание, не потому что хочется, а потому что от другого очень плохо. Но зато много кг за беременность не наберем ))).

Я в эту беременность тоже поняла, почему в декрет отправляют в 30 недель. А первую до родов носилась и была самостоятельная)))

Сейчас тяжело ходить. То ноги болят, то пятка, то другое место))) если долго сижу, то не встать быстро.

Я поныть... Что то у меня таз стал болеть.

У меня тоже несколько дней назад в тазу все кости заныли, особенно между ног. Не очень приятное ощущение. Было такое с первым, но на какой неделе начиналось, не помню :girl_sigh:

С каждым днем все удивляюсь нашим врачам....Когда лежала в 9 недель в гор.больнице, мне Егорова сказала, что необходимо каждый месяц смотреть матку, так как двойня, надо наблюдать. В консультации сменила одного врача на другого и ни кто не заикнулся,что узи необходимо делать не только планово. В этот раз ходила на очередной прием к врачу, специально спросила: "Не надо ли мне делать узи раз в месяц, наблюдать за маткой?". Ответ был:"Нет, не надо, анализы хорошие, отклонений нет, ничего не болит". Но меня терзали смутные сомнения, и сегодня я сходила на прием к Егоровой, показала ей карту, все анализы, узи. Она очень удивилась, что мне не назначают узи и спросила,сколько раз меня смотрели на кресле. Я сказала, что не одного. Она сразу меня направила на узи. В итоге: тонус матки не повышен, цервикальный канал закрыт, а область внутреннего зева незначительно открыта на 5 мм. Сказала придти к ней через 2 недели, она посмотрит на кресле, а так больше 1 кг ничего не поднимать и не ходить много. Почему такое отношение? Врачи же знают, что двойню выносить очень сложно, ну неужели нельзя сказать или назначить что-то лишний раз!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...