Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

А мне думается, что это вредно. :( :girl_sigh: не знаю почему, но вот лишний раз не хочу делать.

Что то тонус появился. С утра просыпаюсь все в порядке,матка от пупка))) Как только встану,все, сразу зжимается и если лягу,то матка будет примерно на 3пальца ниже пупка! Не знаю что с этим делать,свечи с папаверином не особо помогают. Живот при этом не болит,просто не очень приятно. Что в таких случаях делают то? К врачу срочно идти или подождать своего приема? (14марта) С этим в больницу кладут или нет?(не хотелось бы).

Дышу, окно открываю, расслабляюсь. Тоже часто тонус. Ношпу.

Вот про икоту я начинаю переживать, у нас случается это часто.У первого даже и не припоминаю. Начиталась про гипоксию и прочее(((

у меня оба икали, вторая особенно, даже животик колыхался... и сердечко бывает чувствую, особенно ночью, когда тихо и удачно ручку положишь) но у меня уже громадный живот! кто видит, все спрашивают, а точно у меня еще только 14 недель, может 25...? ))) да со всеми говорю так было, привыкнуть уж пора)

Я тоже по поводу икоты переживала, тоже начиталась всего. Посоветовалась с очень квалифицированным врачом, она сказала вообще не переживать, живой говорит, поэтому и икает ))) у меня икает несколько раз в день. А признак гипоксии (по её словам) - это замирание. Шевелится, икает, значит все хорошо

И по поводу УЗИ не переживайте. Я в первую беременность наблюдалась в Пскове, за всю беременность 3 УЗИ. Сейчас наблюдаюсь в лучшем роддоме России, УЗИ делают ооочень часто, я уже сбилась со счета, сколько их было. И все врачи в один голос говорят, что это не вредно и вместе с КТГ это единственный способ наблюдать за состоянием ребенка.

Где у нас лучший роддом России?

тоже заинтересовало)))

И интересно по каким критериям он лучший? Какие исследования проводили? На основании чего сделан такой вывод?

Лучший по квалификации персонала, мед.оснащению, условиям размещения. Возглавляет его гениальный акушер-гинеколог, который изобрел много разных способов лечения гинекологических проблем. На базе клиники делают уникальные для России внутриутробные операции, КС с вросшей плацентой в рубец и оставляют женщине матку, и многое другое. Уровень госпиталя - хорошая европейская или американская клиника. Здесь рожали Собчак, Пелагея, Кристина Асмус, и др. недавно на КТГ сидела вместе с Волосожар. А находится он в Подмосковье, в районе Рублевки

Позанудствую. Совершенно бездоказательное утверждение, где ссылки на доказательства, исследования? Если на Ваш взгляд лучший то так и пишите, а просто лучший, то это недобросовестная реклама, нарушающая ФЗ :crazy:

Эх. Чувствую соскучилась я по работе)

А цены там как, наверно тоже "лучшие"?

Думаю все же, что клиника хорошая по сравнению с нашими бедняцкими роддомами). Просто зная, что московские клиники лучше большинства региональных.Но ценник наверное запредельный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...