Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 мне даже стало интересно, а какую ответственность и за что несет перинатальный?думаю при какой то ошибке прикрыть невнимательность бесплатного узи гораздо проще чем платного, списать на плохое оборудование, загруженность персонала и прочее и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 мне даже стало интересно, а какую ответственность и за что несет перинатальный?думаю при какой то ошибке прикрыть невнимательность бесплатного узи гораздо проще чем платного, списать на плохое оборудование, загруженность персонала и прочее и прочеену я поняла как-то так в кратце:если в ППЦ на УЗИ обнаружат какую-то проблему, то с тобой как яйцом фаберже сразу будут обращаться, сразу назначат какие-то исследования, обследования.а если что-то не так по УЗИ вне стен ППЦ, то... чо это за бумажка откуда вы её взяли? она силы не имеет. и нужно будет изыскивать резервы, куда-то тебя впихивать в плотный график бесплатного УЗИ и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Поэтому они так быстро и без участия смотрят?! Чтобы не найти эту самую проблему... А если на платном УЗИ что-то будет не так, врач разведет руками?! Быть такого не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 мне даже стало интересно, а какую ответственность и за что несет перинатальный?думаю при какой то ошибке прикрыть невнимательность бесплатного узи гораздо проще чем платного, списать на плохое оборудование, загруженность персонала и прочее и прочеену я поняла как-то так в кратце:если в ППЦ на УЗИ обнаружат какую-то проблему, то с тобой как яйцом фаберже сразу будут обращаться, сразу назначат какие-то исследования, обследования.а если что-то не так по УЗИ вне стен ППЦ, то... чо это за бумажка откуда вы её взяли? она силы не имеет. и нужно будет изыскивать резервы, куда-то тебя впихивать в плотный график бесплатного УЗИ и т.д.т-т-т, конечно, но думаю, любая здравомыслящая женщина после плохого узи в частной клинике побежит к своему врачу и будет согласна на платное узи в консультации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Мне тоже никто не говорил что надо делать в перинатальном. Где хочешь там и делаешь. И можно же там сделать платно, если уж прям там надо почему-тотам несут ответсвенность, в платном не несут! (с)ну я поняла как-то так в кратце:если в ППЦ на УЗИ обнаружат какую-то проблему, то с тобой как яйцом фаберже сразу будут обращаться, сразу назначат какие-то исследования, обследования.а если что-то не так по УЗИ вне стен ППЦ, то... чо это за бумажка откуда вы её взяли? она силы не имеет. и нужно будет изыскивать резервы, куда-то тебя впихивать в плотный график бесплатного УЗИ и т.д.т-т-т, конечно, но думаю, любая здравомыслящая женщина после плохого узи в частной клинике побежит к своему врачу и будет согласна на платное узи в консультации.Так вопрос несет ли платный кабинет узи в ППЦ ответственность? или только бесплатный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Так вопрос несет ли платный кабинет узи в ППЦ ответственность? или только бесплатныйНасколько я знаю, кабинет один)) и врачи тоже. Конечно, несут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Два кабинета узи. Платный отдельно. Мне первый скрининг платно отказались делать. Посмотрели, что первый и отправили в очередь на бесплатное узи. Платный в начале коридора, а бесплатный после поворота))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Сегодня ходила к врачу, за 2,5 недели +1,3 кг. Сказали с сегодняшнего дня соленое исключить из питания. Измерили живот, растет как и должен, за двоих. Только я не понимаю, почему у беременных не берут кровь на гемоглобин? Я кровь сдавала только один раз, а мочу постоянно. Хотела сходить в 20 недель вместо планового узи в перинатальном, в Здоровый мир, узнать пол, сделать снимки и с мужем (он тоже хочет посмотреть). А врач сказала, что в перинатальный идти обязательно, а потом можете сходить в частную. Вот я теперь думаю, а в перинатальном центре нельзя зайти с мужем на узи, я там за пол заплачу и фото же там делают наверное, чтоб мне лишний раз потом не светиться в другой клинике?странно, я когда своему врачу сказала. что платно иду, то мне дали просто бумажку написать на отказ от УЗИ и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 странно, я когда своему врачу сказала. что платно иду, то мне дали просто бумажку написать на отказ от УЗИ и все.это похоже фишка второй ЖК))) они на скрининг в 1 отправляют. видимо места по запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinachery 93 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Я ходила на УЗИ в ЖК для их галочки, а в платную клинику для себя, чтобы посмотрели, показали и рассказали мне что и как с малышом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 А врач сказала, что в перинатальный идти обязательно, а потом можете сходить в частную.Мне такого не говорили. Принесла просто результаты со второго узи и их вклеили в карту. А на третье узи уже после этого записалась на бесплатное в консультации.Я именно так и сделала и с третьим узи тоже так буду делать.Все порывалась в кабинет зайти бесплатный и сказать, что я к ним не приду, так врач так улыбнулась мне и говорит, что искать там меня точно не будут, можно и не предупреждать. Так и сделала, пошла на платное, когда нам было удобно, а результат вклеили в карту и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Для галочки я бы точно не пошла делать узи еще раз в жк, зачем?Я хоть и не верю во вредность узи, но не понимаю зачем мне эта ИХ галочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.