Naama 41100 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 А врач сказала, что в перинатальный идти обязательно, а потом можете сходить в частную. Мне такого не говорили. Принесла просто результаты со второго узи и их вклеили в карту. А на третье узи уже после этого записалась на бесплатное в консультации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Еще и в очереди стоять не придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 сделайте вместо бесплатного платно, никто же не заставляет несколько раз делатьвот я пока решила так же.хотя врач будет недовольна. где-то в инете читала что участие в этих скринингах - добровольное. они созданы для сбора данных по стране, типа как перепись населения. ведут учет паталогий и т.д. за это кто-то в системе здравоохранения получают денюжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Мне тоже никто не говорил что надо делать в перинатальном. Где хочешь там и делаешь. И можно же там сделать платно, если уж прям там надо почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Мне тоже никто не говорил что надо делать в перинатальном. Где хочешь там и делаешь. И можно же там сделать платно, если уж прям там надо почему-тотам несут ответсвенность, в платном не несут! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 вот я пока решила так же.хотя врач будет недовольна. моему врачу было всё равно, но если бы и нет, я бы пошла туда куда хочу, к тому узисту к которому хочу, и пофиг на всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Так и есть. Я в первый раз аж спорилась и говорила, что под мою ответственность. Во второй врач даже не предлагала делать бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Вот и мне сказали,что перинатальный центр несет ответственность за узи, а частная клиника нет. А так как у меня двойня, то лучше сделать в перинатальном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Решать вам, но по мне так это бред. Если идти к хорошим специалистам (или Колесникова в Медике, или Бурданос в ЗМ), то пользы будет в разы больше. Все внимательно посмотрят, расскажут и покажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Решать вам, но по мне так это бред. Если идти к хорошим специалистам (или Колесникова в Медике, или Бурданос в ЗМ), то пользы будет в разы больше. Все внимательно посмотрят, расскажут и покажут.и не за пять минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Это точно. Ещё в Медике надо при записи сказать, что многоплодная беременность. Тогда на вас время выделяют больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Это точно. Ещё в Медике надо при записи сказать, что многоплодная беременность. Тогда на вас время выделяют больше.в здоровом мире сами уточняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.