Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Викуля, мне так врач узи сказала, что я не могу чувствовать сердцебиение малыша. А я все равно уверена, что чувствую.

девочки, может вы икоту малышей чувствуете?

Или пульсацию какой-то там вены... ну мне так доказывала гинеколог, что икоты не бывает

Если честно, я сейчас могу руку на живот положить( когда лежу на спине) в опред месте и почувствовать пульсацию

Вот про икоту я начинаю переживать, у нас случается это часто.У первого даже и не припоминаю. Начиталась про гипоксию и прочее(((

Да ну Лен, у меня оба икали, часто и много

У нас была икота частая. Ну и гипоксия потом. Но не знаю, как связываются эти понятия.

Светланочка

У меня живот посередине растёт,один с одной стороны,другой с другой:-) Когда я ложусь на бок, то чувствую,как один малыш перекатывается к другому и живот вместе с ним:-) Я когда кладу руку на живот чувствую,как у них бьётся сердце, а муж не чувствует,он мне все говорит,что я не могу чувствовать 140 ударов.

о! Я тоже чувствовала, с сыном только. Кроме как сердце малыша нечему там пульсировать с такой частотой-это были незабываемые ощущения!

Сегодня ходила к врачу, за 2,5 недели +1,3 кг. Сказали с сегодняшнего дня соленое исключить из питания. Измерили живот, растет как и должен, за двоих. Только я не понимаю, почему у беременных не берут кровь на гемоглобин? Я кровь сдавала только один раз, а мочу постоянно. Хотела сходить в 20 недель вместо планового узи в перинатальном, в Здоровый мир, узнать пол, сделать снимки и с мужем (он тоже хочет посмотреть). А врач сказала, что в перинатальный идти обязательно, а потом можете сходить в частную. Вот я теперь думаю, а в перинатальном центре нельзя зайти с мужем на узи, я там за пол заплачу и фото же там делают наверное, чтоб мне лишний раз потом не светиться в другой клинике?

Девчонки, а не подскажите в перинатальный на плановое узи можно с мужем сходить?

Писали, что бесплатно не факт что пустят, если два врача УЗИ делают то не пустят, и даже если один, то от врача зависит.

Платно вроде должны пустить

Девчонки, а не подскажите в перинатальный на плановое узи можно с мужем сходить?

Писали, что бесплатно не факт что пустят, если два врача УЗИ делают то не пустят, и даже если один, то от врача зависит.

Платно то пустят. Но я не хочу делать узи по несколько раз, зачем их лишний раз светить.

Платно то пустят. Но я не хочу делать узи по несколько раз, зачем их лишний раз светить.

сделайте вместо бесплатного платно, никто же не заставляет несколько раз делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...