Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

А я завидую подруге :) она на Кузбасскую ходит раз в месяц. Красота!

У меня началась изжога,но я думаю,что от таблеток.

А я попрощалась с токсикозом и теперь как будто не беременная, если бы не живот. Даже по первости непривычно, то все объяснимо было, а теперь) Но я рада. Стала утром зубы нормально чистить, даже кремом по-человечески пользоваться, а то все запахи фи, еда то нормально, то не очень, спать хотелось постоянно, эти позывы в туалет "По капле" меня вообще убивали, сонно-ленное состояние так утомляет, ходишь вся вялая... Но зато беременная)

.В городской,заведующая покрутила пальцем у виска и сказала,что пессарий ставится в кабинете у врача,на обычном приеме и никакой госпитализации не требует.Да и вообще с такой патологией как у меня (рак in situ+глубокая конизация),его просто ставить некуда!Даже швы накладывать нельзя т.к все там очень хрупкое и швы развалятся!! Завтра пойду в онкологию к врачу,что она мне скажет по этому поводу...

Девочки,здравствуйте.

Боня,мне в 2011 тож сделали такую же операцию в онкологии. И тот же диагноз. Только вышла с городской больницы. Пессарии там ставят. Лучше к заведующей не подходить. Идти сразу к Егоровой. Разговаривала с Егоровой по поводу шейки. Она сказала,после 12 недель поставит пессарий. Что тебе сказали в онкологии?

.В городской,заведующая покрутила пальцем у виска и сказала,что пессарий ставится в кабинете у врача,на обычном приеме и никакой госпитализации не требует.Да и вообще с такой патологией как у меня (рак in situ+глубокая конизация),его просто ставить некуда!Даже швы накладывать нельзя т.к все там очень хрупкое и швы развалятся!! Завтра пойду в онкологию к врачу,что она мне скажет по этому поводу...

Девочки,здравствуйте.

Боня,мне в 2011 тож сделали такую же операцию в онкологии. И тот же диагноз. Только вышла с городской больницы. Пессарии там ставят. Лучше к заведующей не подходить. Идти сразу к Егоровой. Разговаривала с Егоровой по поводу шейки. Она сказала,после 12 недель поставит пессарий. Что тебе сказали в онкологии?

В городской ставят,только если у них с угрозой лежишь,а так как меня отправили,типа,запишись на госпитализацию для установки пессария-не ставят))) в онко сказали что они этим не занимаются. И пессарий должны ставить в жк гинеколог у которого наблюдаюсь. Сокольникова посоветовала просто понаблюдать шейку,если уменьшаться не будет,то и ставить ничего не надо. А если станет укорачиваться,то ставить. Сказала,делать узи шейки раз в 3-4 недели.цервикометрия, вроде,называется. Говорит с такой шейкой тоже нормально беременность вынашивают т.к рубец играет роль "замка" и не дает шейке раскрываться. Будем надеяться на лучшее и наблюдать шейку))

Боня,а сколько у тебя длиной шейка? Где будешь Ее наблюдать? Я слышала лучше смотреть раз в две недели.

Боня,а сколько у тебя длиной шейка? Где будешь Ее наблюдать? Я слышала лучше смотреть раз в две недели.

шейка 3.3 см.буду в жк на кузбасской ходить,узи платно делать.Пока срок не большой буду раз в 3 недели делать,на больших раз в 2. Посмотрю по ситуации)) Если уменьшаться не будет,то реже.

Была сегодня на УЗИ у Колесниковой. Будет наш папа жить в цветнике :)

Очень рада, что все отлично! Ровно по сроку. И даже страшненькие 3Д фотки дали. Только сказала бабушкам не показывать :)

А я спать уже не могу нормально, на тахте ужасно твердо, кручусь без конца, все не так мне :girl_sigh: Придется подушку для беременных покупать или самой сшить. А в 6 утра мы начали икать :crazy: Все прелести.

А я спать уже не могу нормально, на тахте ужасно твердо, кручусь без конца, все не так мне :girl_sigh: Придется подушку для беременных покупать или самой сшить. А в 6 утра мы начали икать :crazy: Все прелести.

Эти прелести ведут к большому счастью и еще будешь долго вспоминать потом) Не очень комфортно пока, но зато впереди Лялечка. Так что Лена, ты держись, отвлекайся больше, отдыхай.

У меня сегодня опять голова болит, погода у нас жуть, ветрище и снег валит((

Вчера порадовала себя, сделала ноготочки (в первый раз), выигарала в конкурсе вконтакте, а так бы может и не сделала бы шелак никогда) Так мне нравится ухоженный вид, на человека похожа стала - муж сказал. Добрый он у меня.

И вопрос: Колесникова может ошибиться с полом? Или с её опытом это невозможно?

Беременная голова не верит, что девочка :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...