Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!

Наш папа говорит, что девочки слаще ( мамам мальчиков не читать)

У меня муж хочет два мальчика, а я и девочку и мальчика. И вот сегодня, эти слова, что пол уже виден, меня смутили, муж говорит, что если уже видно, значит мальчики)

У меня муж хочет два мальчика, а я и девочку и мальчика. И вот сегодня, эти слова, что пол уже виден, меня смутили, муж говорит, что если уже видно, значит мальчики)

я видела бугорок такой между ножек, ну такой как пупок наружу, незнаю как объяснить)

во нашла в инете картинку подобную что видела

1939318.445792283.jpeg

Я бы на мальчика подумала) ну как Ань, когда сердечко тыгыдыхало, на слезу прошибло?

Я бы на мальчика подумала) ну как Ань, когда сердечко тыгыдыхало, на слезу прошибло?

я не настолько сентиментальная видимо.

но смотреть прикольно, во мне кто-то завёлся :crazy:

я не настолько сентиментальная видимо.

но смотреть прикольно, во мне кто-то завёлся :crazy:

скрининг крови завтра у тебя? как впечатления от увиденного? ляляшечку еще больше хочется?

скрининг крови завтра у тебя? как впечатления от увиденного? ляляшечку еще больше хочется?

впечатление: ыыыыы до чего техника дошла!

и как работают клапаны сердца видела, мозг и желудок видела, нос, ухи, руки, ноги, пальцы

ну не изменилось, так же хочется)

только мне сидеть не очень удобно, когда в центр переместится? переместиться же?

у меня слева внизу живёт в домике, даже за воображаемую ось по середине тела не залазит)

да, завтра с утра кровь.

только мне сидеть не очень удобно, когда в центр переместится? переместиться же?

у меня слева внизу живёт в домике, даже за воображаемую ось по середине тела не залазит)

у меня врач сказал "желтое тело с левого яичника", где-то наверное тоже слева "обитает", прикрепление спереди) так со всеми предыдущими беременностями было)

мне как в 1-ый раз прикольно на узи смотреть, как будто уже точно-точно поверить что в тебе живет ЖИЗНЬ!

врач спросила есть ли у меня какие-то бумаги для скриннинга крови заполнить?

я сказала что нет, ничего не давали, я во 2ЖК

она спросила кто врач? я сказала

она говорит: врач хорошая, у неё много опыта. она потом всё расскажет и объяснит.

мне распечатали несколько результатов узи и 4 фотки)

где у нас жк №2?

Ходила сегодня на прием,худею с каждым посещением)).Ворошилава оказывается тоже еще тот чЮдо-Юдо доктор.Отправила меня записываться на установку пессария в городскую больницу.В городской,заведующая покрутила пальцем у виска и сказала,что пессарий ставится в кабинете у врача,на обычном приеме и никакой госпитализации не требует.Да и вообще с такой патологией как у меня (рак in situ+глубокая конизация),его просто ставить некуда!Даже швы накладывать нельзя т.к все там очень хрупкое и швы развалятся!! Завтра пойду в онкологию к врачу,что она мне скажет по этому поводу...

где у нас жк №2?

часть 3этажа поликлиники 3 на инженерной 8

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...