ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Поздравляю!Наш папа говорит, что девочки слаще ( мамам мальчиков не читать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 У меня муж хочет два мальчика, а я и девочку и мальчика. И вот сегодня, эти слова, что пол уже виден, меня смутили, муж говорит, что если уже видно, значит мальчики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 У меня муж хочет два мальчика, а я и девочку и мальчика. И вот сегодня, эти слова, что пол уже виден, меня смутили, муж говорит, что если уже видно, значит мальчики)я видела бугорок такой между ножек, ну такой как пупок наружу, незнаю как объяснить)во нашла в инете картинку подобную что видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Я бы на мальчика подумала) ну как Ань, когда сердечко тыгыдыхало, на слезу прошибло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Я бы на мальчика подумала) ну как Ань, когда сердечко тыгыдыхало, на слезу прошибло?я не настолько сентиментальная видимо.но смотреть прикольно, во мне кто-то завёлся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Я бы на мальчика подумала) ну как Ань, когда сердечко тыгыдыхало, на слезу прошибло?я не настолько сентиментальная видимо.но смотреть прикольно, во мне кто-то завёлся скрининг крови завтра у тебя? как впечатления от увиденного? ляляшечку еще больше хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 скрининг крови завтра у тебя? как впечатления от увиденного? ляляшечку еще больше хочется?впечатление: ыыыыы до чего техника дошла!и как работают клапаны сердца видела, мозг и желудок видела, нос, ухи, руки, ноги, пальцыну не изменилось, так же хочется) только мне сидеть не очень удобно, когда в центр переместится? переместиться же? у меня слева внизу живёт в домике, даже за воображаемую ось по середине тела не залазит) да, завтра с утра кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 скрининг крови завтра у тебя? как впечатления от увиденного? ляляшечку еще больше хочется?только мне сидеть не очень удобно, когда в центр переместится? переместиться же?у меня слева внизу живёт в домике, даже за воображаемую ось по середине тела не залазит) у меня врач сказал "желтое тело с левого яичника", где-то наверное тоже слева "обитает", прикрепление спереди) так со всеми предыдущими беременностями было)мне как в 1-ый раз прикольно на узи смотреть, как будто уже точно-точно поверить что в тебе живет ЖИЗНЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 врач спросила есть ли у меня какие-то бумаги для скриннинга крови заполнить?я сказала что нет, ничего не давали, я во 2ЖКона спросила кто врач? я сказалаона говорит: врач хорошая, у неё много опыта. она потом всё расскажет и объяснит. мне распечатали несколько результатов узи и 4 фотки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 где у нас жк №2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Ходила сегодня на прием,худею с каждым посещением)).Ворошилава оказывается тоже еще тот чЮдо-Юдо доктор.Отправила меня записываться на установку пессария в городскую больницу.В городской,заведующая покрутила пальцем у виска и сказала,что пессарий ставится в кабинете у врача,на обычном приеме и никакой госпитализации не требует.Да и вообще с такой патологией как у меня (рак in situ+глубокая конизация),его просто ставить некуда!Даже швы накладывать нельзя т.к все там очень хрупкое и швы развалятся!! Завтра пойду в онкологию к врачу,что она мне скажет по этому поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 где у нас жк №2?часть 3этажа поликлиники 3 на инженерной 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.