Vikyla 196 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Тебе повезло с врачом. Я еще пока не поменяла на Лосеву, собираюсь 15 идти. У меня ни на одном направлении ничего нет, кроме моей фамилии и даты рождения. Вот и врач. А на узи в перин.центр идти, как я понимаю у меня будет узи-скриннинг, должно что-то быть из бумажек и направлений или только то,что в карточке моей написано, что у меня 14.02 узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Тебе повезло с врачом. Я еще пока не поменяла на Лосеву, собираюсь 15 идти. У меня ни на одном направлении ничего нет, кроме моей фамилии и даты рождения. Вот и врач. А на узи в перин.центр идти, как я понимаю у меня будет узи-скриннинг, должно что-то быть из бумажек и направлений или только то,что в карточке моей написано, что у меня 14.02 узи?мне сказали 14 на узи, туда в ЖК1 придти в регистратуру, сказать что записана на УЗИ из 2ЖК. видимо дадут стат.талон.у меня тоже только в карточке написано.а тебе 15-го надо в ЖК2 с утра кровь сдавать и взвешиваться перед этим у врача?меня врач попросила 14 после УЗИ не забыть сделать копию УЗИ, чтоб одну им, одно мне осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Тебе повезло с врачом. Я еще пока не поменяла на Лосеву, собираюсь 15 идти. У меня ни на одном направлении ничего нет, кроме моей фамилии и даты рождения. Вот и врач. Странно, на моих первых анализа все писала. А сейчас только её кабинет, куда потом анализы придут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Сходила я сегодня к врачу, прибавка 2200. Ну и ладно. Плохой анализ биохимии, сахар конкретно, но я ела перед дверью сидела, не планировала его сдавать, до кучи взяли, пересдам. И каждые 2 недели кровь на антитела гоняют(( Эх, скоро весна, это радует) Тепло уже хочу, солнышко. И прошу мужа отвезти на море, очень-очень хочу, хотя только в августе были, но все равно очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 И я на море хочу в это лето видимо не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 И я на море хочу в это лето видимо не получится я хочу до лета успеть, может апрель-май, на дней 10 хоть... до лета боюсь тянуть, мало ли там уже что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Тебе повезло с врачом. Я еще пока не поменяла на Лосеву, собираюсь 15 идти. У меня ни на одном направлении ничего нет, кроме моей фамилии и даты рождения. Вот и врач. А на узи в перин.центр идти, как я понимаю у меня будет узи-скриннинг, должно что-то быть из бумажек и направлений или только то,что в карточке моей написано, что у меня 14.02 узи?мне сказали 14 на узи, туда в ЖК1 придти в регистратуру, сказать что записана на УЗИ из 2ЖК. видимо дадут стат.талон.у меня тоже только в карточке написано.а тебе 15-го надо в ЖК2 с утра кровь сдавать и взвешиваться перед этим у врача?меня врач попросила 14 после УЗИ не забыть сделать копию УЗИ, чтоб одну им, одно мне осталось.Мне сказали придти на УЗИ,потом копию им принести. Она говорила,что надо сдать какой-то анализ,но как и когда его сдавать ничего не сказала. Я была к ней записана 15 самая первая, но сегодня уже записалась к Лосевой. Не хочу себе такого врача. Я вообще думала,что у меня завтра на УЗИ будут кровь брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Мне сказали придти на УЗИ,потом копию им принести. Она говорила,что надо сдать какой-то анализ,но как и когда его сдавать ничего не сказала. Я была к ней записана 15 самая первая, но сегодня уже записалась к Лосевой. Не хочу себе такого врача. Я вообще думала,что у меня завтра на УЗИ будут кровь брать.нет, кровь с утра на следующий день - это и есть скрининг, натощак придти, взвеситься, дадут направление на кровь из вены, заберут результаты узи. пойти в кабинет где биохимию берут из вены(61 вроде). и потом посмотрят общую картину по узи, весу и крови.вот мне Лосева сказала подойти в 8-15, зайти после 1 или 2 человека.тогда же наверное скажет когда на следующий прием.а, у меня ещё на мочу ж лежит бумажка, не забыть бы в среду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Сегодня делала узи. Не знаю к какому врачу попала, потом в выписке посмотрю. Первые слова, которые она сказала, когда поднесла аппарат были: "О, ужас, здесь двойня!!!", еще таким тоном, как будто это все конец жизни. Она уже сказала, что пол виден, но я не стала узнавать кто. Мне кажется,что на таком сроке можно еще ошибиться. В общем врач мне не очень понравилась. как Вы думаете, если она видит пол, это же не значит,что там мальчишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 В основном мальчишек обычно и видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Не обязательно что мальчишки))) По моему,на таком сроке пол правильно сказать, как пальцем в небо попасть))) Мне Колесникова на 12 неделе уже была готова сказать кто там,только плати))а на 14 неделе сама же сказала, что слишком маленький срок чтобы было видно пол))) С первым ребенком мне Шульдешова на 18 неделе девочку напророчила,а в 21 Бурдонос сказала что 100%пацан))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Сходила на узи, все норм, там такие танцы)))Пока на девочку похоже, если ничего не отрастет)Прикреплено спереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.