len@ 3228 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ..В 17 Шульдешова сказала,ух,я ревела А сейчас думаю,ну какие мне девочки,и так хорошо с мальчишками.А тогда прям трагедия была,глупая гормональнозависимая женщина))Я там реветь не стала но когда узнала, что у многих знакомых девочки будут, прям накрыло гормонами Была уверена на 100%, что девчуля там сидит. зы: не забыть бы водички попить(на таком сроке воду пить уже не надо:-)Че это не надо то?Надо.Я не пила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 зы: не забыть бы водички попить(на таком сроке воду пить уже не надо:-)Че это не надо то? Надо.Три беременности делала узи,так и не поняла,надо пить или не надо,почему то все врачи по-разному говорят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я там реветь не стала но когда узнала, что у многих знакомых девочки будут, прям накрыло гормонами Была уверена на 100%, что девчуля там сидит.а чего тебя наверху темы в списке еще не покрасили в нужный цвет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 а чего тебя наверху темы в списке еще не покрасили в нужный цвет?Не надо меня пока красить, вдруг чудо случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Ходила в 12 недель воду не пила,все посмотрели,только шейку не видно было т.к мочевой не наполнен,сказали что могут сказать пол,но я денег с собой не взяла. Потом в 14 недель ходила,чтобы шейку посмотрели,воду пила,но пол не сказали,сказали что еще срок маленький чтобы пол было видно.Делала у Колесниковой оба раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 зы: не забыть бы водички попить(на таком сроке воду пить уже не надо:-)Че это не надо то?Надо.да не надо воду пить-то, ни разу не пила, третья беременность, придатки смотрят когда - тогда пьют воду, у вас матка уже ого-го, малышка ручки-ножки рассматривают, какую воду?но вы знаете, я и без питья перед узи и так постоянно в туалет бегаю)))) тут не только от аппаратуры зависит,но и от профессионолизма врача.вот сто процентов, от врача все зависит, от его опыта и ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я наверное хотела бы,чтоб у меня были и мальчик и девочка. А вот муж раньше хотел девочку, а когда я забеременела хочет два мальчика. А так мне в принципе все равно, кто будет, всем рада)) Я думаю, что мне молокоотсос не понадобится, будет все выпито, ребенка то два. А вот по поводу вещей, то я готова была бежать покупать, когда только узнала, что забеременела, только муж все останавливает, все говорит, что давай сначала узнаем кто, и потом будешь покупать. А я не могу, руки так и чешутся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я наверное хотела бы,чтоб у меня были и мальчик и девочка. А вот муж раньше хотел девочку, а когда я забеременела хочет два мальчика. А так мне в принципе все равно, кто будет, всем рада)) Я думаю, что мне молокоотсос не понадобится, будет все выпито, ребенка то два. А вот по поводу вещей, то я готова была бежать покупать, когда только узнала, что забеременела, только муж все останавливает, все говорит, что давай сначала узнаем кто, и потом будешь покупать. А я не могу, руки так и чешутся))ну так и покупайте ))) желтенькое, зеленое, белое, бежевое, голубой бывает разных оттенков. Вариантов тьма. Да и начать можно с одеял, пеленок, компектов в коляску, пледиков, маникюрного набора и т.д. Поле для покупок огрооомное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я наверное хотела бы,чтоб у меня были и мальчик и девочка. А вот муж раньше хотел девочку, а когда я забеременела хочет два мальчика. А так мне в принципе все равно, кто будет, всем рада)) Я думаю, что мне молокоотсос не понадобится, будет все выпито, ребенка то два. А вот по поводу вещей, то я готова была бежать покупать, когда только узнала, что забеременела, только муж все останавливает, все говорит, что давай сначала узнаем кто, и потом будешь покупать. А я не могу, руки так и чешутся))ну так и покупайте ))) желтенькое, зеленое, белое, бежевое, голубой бывает разных оттенков. Вариантов тьма. Да и начать можно с одеял, пеленок, компектов в коляску, пледиков, маникюрного набора и т.д. Поле для покупок огрооомноеой я и в 1 и во 2 и в 3 беременность с первых дней все покупаю, не верю ни в какие приметы, дабы если суждено что-то случится, то от покупок это уж точно никак не зависит, вижу подгузы по скидке, беру, пригодятся, колготы в детском мире со скидкой в 70% брала, когда еще и пуза даже не было, конверт так взяла на распродаже, в 3 месяца беременности по акции кроватку ухватили в прошлый раз и так далееа уж что касается половой принадлежности, то я думаю для дитя сейчас стоит брать для любого универсальную расцветку, дабы еще не сто процентов дает узи это во-первых, а во-вторых родственники/друзья еще столько голубого или розового надарят, что потом и самим этакие цвета покупать не захочется; у нас всё дома зеленое, оранжевое, желтое, бежевое, белого очень много, фиолетовое, сиреневое, такие расцветки неоднозначные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ой я и в 1 и во 2 и в 3 беременность с первых дней все покупаю, не верю ни в какие приметы, дабы если суждено что-то случится, то от покупок это уж точно никак не зависит, вижу подгузы по скидке, беру, пригодятся, колготы в детском мире со скидкой в 70% брала, когда еще и пуза даже не было, конверт так взяла на распродаже, в 3 месяца беременности по акции кроватку ухватили в прошлый раз и так далееа уж что касается половой принадлежности, то я думаю для дитя сейчас стоит брать для любого универсальную расцветку, дабы еще не сто процентов дает узи это во-первых, а во-вторых родственники/друзья еще столько голубого или розового надарят, что потом и самим этакие цвета покупать не захочется; у нас всё дома зеленое, оранжевое, желтое, бежевое, белого очень много, фиолетовое, сиреневое, такие расцветки неоднозначные!это тебе хорошо, ты знаешь что надо мне кажется мне нужна инструкция) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ой я и в 1 и во 2 и в 3 беременность с первых дней все покупаю, не верю ни в какие приметы, дабы если суждено что-то случится, то от покупок это уж точно никак не зависит, вижу подгузы по скидке, беру, пригодятся, колготы в детском мире со скидкой в 70% брала, когда еще и пуза даже не было, конверт так взяла на распродаже, в 3 месяца беременности по акции кроватку ухватили в прошлый раз и так далееа уж что касается половой принадлежности, то я думаю для дитя сейчас стоит брать для любого универсальную расцветку, дабы еще не сто процентов дает узи это во-первых, а во-вторых родственники/друзья еще столько голубого или розового надарят, что потом и самим этакие цвета покупать не захочется; у нас всё дома зеленое, оранжевое, желтое, бежевое, белого очень много, фиолетовое, сиреневое, такие расцветки неоднозначные!это тебе хорошо, ты знаешь что надо мне кажется мне нужна инструкция)ТЕБЕ? не преувеличивай, мать. ты сама ходячая энциклопедия)))) а с 1-ым ребенком я тоже не знала что особо надо, просто покупала что по цене нравилось и знала, что точно пригодится - подгузники, погремушки, одежку и пр., остальное типа пакета в роддом, аптечки, домашних вещей для ухода за новорожденным тоже со списком ходила целенаправленно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ТЕБЕ? не преувеличивай, мать. ты сама ходячая энциклопедия)))) а с 1-ым ребенком я тоже не знала что особо надо, просто покупала что по цене нравилось и знала, что точно пригодится - подгузники, погремушки, одежку и пр., остальное типа пакета в роддом, аптечки, домашних вещей для ухода за новорожденным тоже со списком ходила целенаправленноменя пока не торкает, решила до лета отложить, если раньше не случится приступа шопоголизма.а то надо ещё думать куда это всё деть, у меня только маленький узенький уже забитый шкаф в коридоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.