Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 да. Я стою на учете в 3 поликлинике, а там не делаю узи. Сказали,идти в перинатальный. я тоже такое слышала, что они не говорят бесплатно.потому что это не жизненно важно, значит в бесплатную услугу не входит А кто будет вместо нее?а мне сказали, что воду пить не надо.там же несколько врачей, не знаюмне в платном при записи сказали попить немножко водички.врач в ЖК2 по поводу воды вообще ничего не говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Девчонки говорят, что там такая очередь, что пока ждешь, уже и без воды в туалет 10 раз сбегаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А идете планово в жк? Тогда врятли скажут, если только платно к ним идти. А если не увидят, а деньги плочены В общем не настраивайтесь на то что скажут) или просить в кабинете чтобы сказали за денежкуплатно да, может и скажут, но не всегда рассмотреть можно, от срока многое зависит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Девчонки говорят, что там такая очередь, что пока ждешь, уже и без воды в туалет 10 раз сбегаешь)Это точноМожно приходить с бутылочкой и уже там тихонечко, не очень-то спеша сидеть пить водичку))Многие так и делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я вот тоже думаю, когда закупаться?)))) Пока заказала себе молокоотсос ручной на али. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 у меня даже мыслей о покупках никаких нет. не люблю я это дело. поэтому когда-нибудь потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я вот тоже думаю, когда закупаться?))))Пока заказала себе молокоотсос ручной на али.а вот это тема, спасибо за подсказку, у меня электрический медела был, подружка давала, такой он замечательный. с первым ребенком не пригодился вообще, выедал меня всю, а вот со вторым раз в месяц лактостаз, так что прям подручный инструмент был молокоотсос, точно-точно, пока время есть, надо пошевелиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Ну если пол не скажут, фотки хоть дадут))) 450 рубликов не забудьте)))) Хотя моей знакомой в 12 недель там не сказали пол, мол срок ещё маленький... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Хотя моей знакомой в 12 недель там не сказали пол, мол срок ещё маленький...по мне так узнать на таком сроке в ЖК - лотерея.всё же в платных центрах другое оборудование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 зы: не забыть бы водички попить(на таком сроке воду пить уже не надо:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Нюсь,тут не только от аппаратуры зависит,но и от профессианолизма врача.Моей подруге в платном центре в 12 недель наврали,сказали мальчик,а там девчуля сидела)Но не там,куда ты идешь,в другой какой то,не помню..Мне в 12 недель Ирина Романовна отказалась пол говорить,может и видела,но не захотела..В 17 Шульдешова сказала,ух,я ревела А сейчас думаю,ну какие мне девочки,и так хорошо с мальчишками.А тогда прям трагедия была,глупая гормональнозависимая женщина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 зы: не забыть бы водички попить(на таком сроке воду пить уже не надо:-)Че это не надо то? Надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.