Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ой, как еще долго ждать. Уже хочется что-нибудь покупать, готовить комнату.

А мне 14 февраля идти на узи. Будет уже почти что 13 недель. А во сколько недель можно уже пол определить?

в 14 в медике уже сказали, а девочке знакомой в 12 в жк с Двойней

А мне 14 февраля идти на узи. Будет уже почти что 13 недель. А во сколько недель можно уже пол определить?

и мне :)

год назад подружка ходила платно к Бурдонос, ей она на первом скрининге сказала что с большой вероятностью, но ещё не точно, у неё будет девочка.

девочка и родилась.

О, может уже и мне скажут 14 кто будет. Или там где-то еще надо делать, а не в плановом узи? Я просто слышала, что пол говорят платно.

и мне :)

год назад подружка ходила платно к Бурдонос, ей она на первом скрининге сказала что с большой вероятностью, но ещё не точно, у неё будет девочка.

девочка и родилась.

А тебе к скольки сказано придти?

Ну на первом Узи говорят платно и не всегда, можно между 1 и 2 плановым сходить, чтобы пол узнать, если очень хочется))) я дотерпела до второго планового, т.к. не хотела делать Узи лишний раз без показаний, а только из-за своего любопытства

Я тоже не хочу лишний раз узи делать. если не скажут 14, то тогда на следующем узнаю.

А идете планово в жк? Тогда врятли скажут, если только платно к ним идти. А если не увидят, а деньги плочены;)

В общем не настраивайтесь на то что скажут) или просить в кабинете чтобы сказали за денежку

9-11 в ЖК1.

но я туда не пойду, Ирины Романовны Бурдонос в то время там не будет ^_^

поэтому к ней иду в это же время платно в Здоровый мир.

А идете планово в жк? Тогда врятли скажут, если только платно к ним идти. А если не увидят, а деньги плочены ;)

В общем не настраивайтесь на то что скажут) или просить в кабинете чтобы сказали за денежку

да. Я стою на учете в 3 поликлинике, а там не делаю узи. Сказали,идти в перинатальный. я тоже такое слышала, что они не говорят бесплатно.

9-11 в ЖК1.

но я туда не пойду, Ирины Романовны Бурдонос в то время там не будет ^_^

поэтому к ней иду в это же время платно в Здоровый мир.

А кто будет вместо нее?

а мне сказали, что воду пить не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...