Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

От мигрени кнч побочка та еще, надеюсь все будет хорошо

девочки всех поздравляю :-) легкой беременности вам :-) читаю вас и что то снова захотелось в летнюю темку :-D

От мигрени кнч побочка та еще, надеюсь все будет хорошо

вот и вот, врач говорит никак нельзя препараты от мигрени пить, я говорю ну что же мне делать, сильнейшная боль, хоть в окно прыгай, в первые две беременности на гормональном фоне вообще голова не болела, повезло, а тут туши свет просто((

Я не специалист по мигрени, но вроде сон и покой с разрешенным обезболивающем в темной комнате продолж.время спасает.

Я не специалист по мигрени, но вроде сон и покой с разрешенным обезболивающем в темной комнате продолж.время спасает.

Да, врач сказала первое средство от мигрени - исключить стресс, далее высыпаться, часто питаться, много пить, свежий воздух, при начинающемся приступе постель, холодный компресс, звездочкой виски помазать, темно и тихо. Но как это осуществить, когда у тебя семья и голова болит не раз в месяц? А раз-два в неделю и чаще бывает? ((

У меня в начале беременности тоже голова трещала, но у меня давление скакало, то низкое, то высокое. Принимала но-шпу ,мазала виски звездочкой, дыхание глубокое носом помогает хорошо. Сейчас т.т.т. голова так не болит.

завтра пойду на узи, волнуюсь, сама себя накрутила наверное, но ничего, соберусь с мыслями и жду завтрашней встречи с крохой в телевизоре!!! только бы все хорошо было!!!

а чего не в 12 недель?

завтра пойду на узи, волнуюсь, сама себя накрутила наверное, но ничего, соберусь с мыслями и жду завтрашней встречи с крохой в телевизоре!!! только бы все хорошо было!!!

а чего не в 12 недель?

с 11 до 13 недель скрининг делают, завтра 11, хочу сразу поскорее.

а. видимо везде порядки по разному.

мне ровно на 12 назначали.

А мне 14 февраля идти на узи. Будет уже почти что 13 недель. А во сколько недель можно уже пол определить?

а. видимо везде порядки по разному.

мне ровно на 12 назначали.

они ориентируются на среднее значение между 11 и 13, у нас сам выбираешь когда тебе сделать, главное в этот срок попасть

А мне 14 февраля идти на узи. Будет уже почти что 13 недель. А во сколько недель можно уже пол определить?

на день влюбленных прям))) обычно пол говорят на втором плановом узи (первое в 12 недель, второе в 22, третье в 32).

Девочкам в 12 недель уже говорили, кто в животике живет)))

Мне на 17 сказали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...