Sista 15394 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 От мигрени кнч побочка та еще, надеюсь все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 девочки всех поздравляю :-) легкой беременности вам :-) читаю вас и что то снова захотелось в летнюю темку :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 От мигрени кнч побочка та еще, надеюсь все будет хорошовот и вот, врач говорит никак нельзя препараты от мигрени пить, я говорю ну что же мне делать, сильнейшная боль, хоть в окно прыгай, в первые две беременности на гормональном фоне вообще голова не болела, повезло, а тут туши свет просто(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я не специалист по мигрени, но вроде сон и покой с разрешенным обезболивающем в темной комнате продолж.время спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я не специалист по мигрени, но вроде сон и покой с разрешенным обезболивающем в темной комнате продолж.время спасает.Да, врач сказала первое средство от мигрени - исключить стресс, далее высыпаться, часто питаться, много пить, свежий воздух, при начинающемся приступе постель, холодный компресс, звездочкой виски помазать, темно и тихо. Но как это осуществить, когда у тебя семья и голова болит не раз в месяц? А раз-два в неделю и чаще бывает? (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 У меня в начале беременности тоже голова трещала, но у меня давление скакало, то низкое, то высокое. Принимала но-шпу ,мазала виски звездочкой, дыхание глубокое носом помогает хорошо. Сейчас т.т.т. голова так не болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 завтра пойду на узи, волнуюсь, сама себя накрутила наверное, но ничего, соберусь с мыслями и жду завтрашней встречи с крохой в телевизоре!!! только бы все хорошо было!!!а чего не в 12 недель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 завтра пойду на узи, волнуюсь, сама себя накрутила наверное, но ничего, соберусь с мыслями и жду завтрашней встречи с крохой в телевизоре!!! только бы все хорошо было!!!а чего не в 12 недель?с 11 до 13 недель скрининг делают, завтра 11, хочу сразу поскорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 с 11 до 13 недель скрининг делают, завтра 11, хочу сразу поскорее.а. видимо везде порядки по разному.мне ровно на 12 назначали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А мне 14 февраля идти на узи. Будет уже почти что 13 недель. А во сколько недель можно уже пол определить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 с 11 до 13 недель скрининг делают, завтра 11, хочу сразу поскорее.а. видимо везде порядки по разному.мне ровно на 12 назначали.они ориентируются на среднее значение между 11 и 13, у нас сам выбираешь когда тебе сделать, главное в этот срок попасть А мне 14 февраля идти на узи. Будет уже почти что 13 недель. А во сколько недель можно уже пол определить?на день влюбленных прям))) обычно пол говорят на втором плановом узи (первое в 12 недель, второе в 22, третье в 32). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 А мне 14 февраля идти на узи. Будет уже почти что 13 недель. А во сколько недель можно уже пол определить?Девочкам в 12 недель уже говорили, кто в животике живет))) Мне на 17 сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.