Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

А гинекологи вообще дают больничный,если просто попросить?.

мне врач сама предлагала

говорила "не люблю, когда беременные работают"

Мне сама не предлагала, но когда я сказала что работать тяжело где то в 23 недели, сказала, что ж ты раньше об этом не говорила и без проблем отправила на больничный, потом отпуск, а потом и декрет.

Или можно терапевта вызвать, сказать горло, температура тоже дают без проблем, подруга так брала больничный, им же самим будет хуже если не дадут, а вдруг что случится, с беременными терапевты вообще опасаются связываться;)

А гинекологи вообще дают больничный,если просто попросить?.Хочу с работы уйти уже с начала апреля.Сначала на больничный (2недели).Если дадут)))..Потом в отпуск и в декрет. Работаю в реанимации сутки через трое,физически тяжело,а дневной работы нет,да и не удобно мне каждый день на работу ходить.Хочу попросить больничный и с 20-ой недели уже отдыхать)))

По закону беременным нельзя работать ночью.

Должны перевести на подходящую работу с сохранением заработка

Я у гинеколога не брала, только к терапевту ходила за больничным.

А больничный брали по настоящей болезни или просто "не хочу/тяжело работать"?))

У меня в ту беременность сильно поясница болела, и то когда пошла выписываться, предлагали еще "по болеть " :)

А гинекологи вообще дают больничный,если просто попросить?.Хочу с работы уйти уже с начала апреля.Сначала на больничный (2недели).Если дадут)))..Потом в отпуск и в декрет. Работаю в реанимации сутки через трое,физически тяжело,а дневной работы нет,да и не удобно мне каждый день на работу ходить.Хочу попросить больничный и с 20-ой недели уже отдыхать)))

По закону беременным нельзя работать ночью.

Должны перевести на подходящую работу с сохранением заработка

Да я знаю,но мне самой не удобно на дневную работу переходить)))поэтому и хочу пораньше с работы свалить))) До 1 апреля у меня 13 суток остается отработать

Сходила к терапевту, назначили свечи "кипфером" 2 раза день.

Нос все так же заложен :girl_sigh:

Лен, капли гриппферон пробовала? Их можно, мне помогают и звёздочка на ура :)

В аптеке сказали капли бесполезно капать, а звездочкой тру, но не долгий эффект. У меня обычно, если такие сопли начинаются, то дня два-три нужно подождать, потом уже легче становиться.

Понятно! Тогда держись, Лен и скорее поправляйся... :711909:

В аптеке сказали капли бесполезно капать, а звездочкой тру, но не долгий эффект. У меня обычно, если такие сопли начинаются, то дня два-три нужно подождать, потом уже легче становиться.

мне еще лор синупрет в таблетках выписывал.

Но по мне так лучше всего помогают промывания соленой водичкой, если не хочется таблеток и если это не гормональное. Ну и соль-вареное яйцо к пазухам, если врач разрешил.

Я спасалась тем, что брызгала аквамарис стронг. Жжёт, но даже отёк снимает. И безвреден. Но иногда и сосудосуживающее брызгала на ночь, т.к было не поспать, потом болела голова. А тут неизвестно, что вреднее

Я прыскаю воду соленую с моря :) Сегодня нос уже лучше, так голос сел зараза :lol:

Но ничего, я победю простуду :rofl:

Во-первых,она назначила мне свечи,которые до 14 недель нельзя принимать. А во-вторых, направления на анализы дали,а в них ничего не написали,ни номер кабинета,ни число.На первом приёме она меня даже не посмотрела.

Мне во время беременности назначали кучу препаратов, которые в принципе нельзя принимать во время беременности, но отмечу что врач об этом мне говорила и обосновывала что потенциальная польза превышает возможный вред. Да и вообще говорила что в большинстве лекарств пишется что нельзя потому что производители не хотят тратить деньги на исследование..

вот согласна я, мне тоже назначили и свечи, которые нельзя по инструкции и таблетки, врач объяснила, что хуже будет если не проставить и не проделать это, польза ожидается выше риска... не думаю, что тут сразу врач плохой, так можно каждую неделю врачей менять! смотреть надо по нескольким показателям суммарно...

Сходила к терапевту, назначили свечи "кипфером" 2 раза день.

Нос все так же заложен :girl_sigh:

кипферон отличные свечи, ставлю их всем, и детям с рождения и себе, помогают быстро, на 3 день результат уже будет точно

еще мне при простуде в беременность назначали брызгать в рот биопарокс и в нос генферон лайт спрей, всё можно при беременности, высокую температуру после 38 сбивала детским панадолом сиропом, больше лежать и много-много-много пить теплого и полезного, держись, выздоравливай!!!

вчера прошла невролога и кардиолога в платном центре, как же хорошо, бахилки бесплатненько, пеленки на кушетках тоже, всё компьютеризировано, ну это так, к слову, в общем невролог расстроила, сказала что совершенно нельзя пить от головы таблетки от мигрени, запрещено категорически((( а я пила и на днях тоже пила(((( ну кардиолог сказал в целом нормально все. завтра пойду на узи, волнуюсь, сама себя накрутила наверное, но ничего, соберусь с мыслями и жду завтрашней встречи с крохой в телевизоре!!! только бы все хорошо было!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...