Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответы и поздравления! Узнала на узи,что будет двойня, но я к этому была готова. У нас и с моей стороны и со стороны мужа есть двойни. Будет конечно тяжело,но мы так долго ждали свое счастье,что со всем справимся. Самое главное,чтоб были здоровые, а остальное ерунда.

Хороший настрой, молодцы, так держать! Мы очень и очень за вас рады! Столько ждали и надеялись, что счастье теперь безмерное)

Сегодня ходила сдавать кровь из вены в 3 поликлинику. Пришла в 7.45, а там уже 30 человек. После взятия крови,кровь ещё шла минут 15. Такого раньше никогда не было. И до сих пор болит рука и осталась красная метка. В общем как там делают не знаю,раньше,где мне брали кровь из вены все проходило уже к обеду. Может конечно у беременных все меняется,но что-то я сомневаюсь.

Сегодня ходила сдавать кровь из вены в 3 поликлинику. Пришла в 7.45, а там уже 30 человек. После взятия крови,кровь ещё шла минут 15. Такого раньше никогда не было. И до сих пор болит рука и осталась красная метка. В общем как там делают не знаю,раньше,где мне брали кровь из вены все проходило уже к обеду. Может конечно у беременных все меняется,но что-то я сомневаюсь.

у окна кровь сдавала или у стенки?

Может конечно у беременных все меняется,но что-то я сомневаюсь.

Согласна с Вашими сомнениями, вряд ли что-то изменилось, видимо такая "мастерица" брала анализ.

И присоединяюсь к поздравлениям с двойным счастьем. Как же это здорово :good: и так жалко, что мы в число таких счастливчиков не попали. :562108: :rolleyes:

Мне в четверг идти к "мастерице"(((

У меня дилемма, допила канефрон в каплях, сегодня купила в таблетках. После приема, у меня закололо мочевой,писать больно, просто ужас. Страшно как-то его принимать дальше, сейчас более менее себя чувствую. От капелек такого не было...

у окна кровь сдавала или у стенки?

У окна. Которая у стенки сидит, она в коридоре записывала в журналы и делала только тем, кто по диспансеризации шел.

У окна. Которая у стенки сидит, она в коридоре записывала в журналы и делала только тем, кто по диспансеризации шел.

я когда ходила было у окна и у стенки, а в коридоре женщина в возрасте записывала.

в общем у окна мне тоже не понравилось :ph34r:

как же у меня голова сильно болит, хоть вешайся, ужас просто(( и уснуть не могу, хоть и дома одна((

как же у меня голова сильно болит, хоть вешайся, ужас просто(( и уснуть не могу, хоть и дома одна((

Кофеек?Чаек? У меня сегодня тоже голова мутная, может из-за погоды.

Как хорошо когда нет токсикоза)))Чувствую себя человеком)))

Как хорошо когда нет токсикоза)))Чувствую себя человеком)))

Когда же он прошел у тебя? жду, очень жду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...