Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Вот я тоже очень боюсь эти свечи ставить,срок то ещё маленький.

и не вставляйте тогда пока.если уж прямо сильно беспокоит,то лучше правда гексикон, 5 дн утром и вечером,он не совсем конечно от молочниц и т.д. но месно хорошо помогает

Меня ничего не беспокоит,это врач по мазкам увидела. Наверное пока не буду,боюсь.

Если просто лейкоциты брльше 25 и нет патогенной флоры в мазке, выделения не подозрительные, чеса нет, тогда это вариант нормы беременного мазка. Кто лечит, а кто уже и не лечит

Девчонки, а еще не подскажите,со скольки утром в 3 поликлинике можно сдать кровь из вены? И в каком кабинете? А то ничего не написали.

Девчонки, а еще не подскажите,со скольки утром в 3 поликлинике можно сдать кровь из вены? И в каком кабинете? А то ничего не написали.

Линеечка супер! И двойное счастье просто КРУТЬ! Милота-то какая!!!!

А у меня в 5 недель хгч 7300, а в 7 недель - 230000.

у тебя там банда? :)

Вот и я не знаю, кто там:-) Еще пока на узи не ходила. Но чего-то меня тоже настораживает такой показатель.

Все-таки банда?))) Поздравляю!

Счастливая жена

И я поздравляю с двойняшечками!

[Вот и я не знаю, кто там:-) Еще пока на узи не ходила. Но чего-то меня тоже настораживает такой показатель.

Все-таки банда?))) Поздравляю!

а ведь почти заранее знала))) настораживало?! вот и получите, распишитесь!!! Класссссссно!

Vikyla, поздравляю с двойным счастьем!

с 8-10.30. 61 кабинет из вены. А из пальца на 4 этаже тоже с 8-10.

с 8-10.30. 61 кабинет из вены. А из пальца на 4 этаже тоже с 8-10.

и из вены сначала перед входом в кабинет записаться в журнал у медсестры. ей бумажки на кровь дать она номер поставит.

из вены по живой очереди

Спасибо за ответы и поздравления! Узнала на узи,что будет двойня, но я к этому была готова. У нас и с моей стороны и со стороны мужа есть двойни. Будет конечно тяжело,но мы так долго ждали свое счастье,что со всем справимся. Самое главное,чтоб были здоровые, а остальное ерунда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...