Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Сегодня на УЗИ была в ЖК. 2 часа в очереди отсидела жесть.Дальше только платно пойду)) Что то я как то тормазнула и денег с собой не взяла,а так бы уже сказали пол и фоток бы дали,а без денег нифига.Поставили ровно 12 недель.Все хорошо.Пупсика показали)) машет там руками,ногами)) 6 февраля еще пойдем с мужем,на платное. Шейку посмотрим,а то уже 2-ое УЗИ,а шейку все не разглядеть.И пол узнаем

я стала очень плохо спать, наверное от того, что дома постоянно сижу, стараюсь из дома не выходить, то скользко, то холодно, то не охота(( ночью по 6-7 раз просыпаюсь, ворочаюсь, встаю рано

У меня мелкий после 23:00 уходит видимо в заплыв :rofl: я хочу спать, а он там дрыгает-дрыгает. И так каждый день, ночью мне не заснуть, а утром не встать :girl_sigh:

Девчонки, никому свечи не прописывали "тержинан"?. У меня только 10,5 недель,врач сказала,что можно с 10 недель,а в инструкции написано что нет.

Девчонки, никому свечи не прописывали "тержинан"?. У меня только 10,5 недель,врач сказала,что можно с 10 недель,а в инструкции написано что нет.

мне прописывали на 25 неделе.

мне 2 раза прописывали за прошлую беременность, в 1 триместре и в 3.

я стала очень плохо спать, наверное от того, что дома постоянно сижу, стараюсь из дома не выходить, то скользко, то холодно, то не охота(( ночью по 6-7 раз просыпаюсь, ворочаюсь, встаю рано

У меня мелкий после 23:00 уходит видимо в заплыв :rofl: я хочу спать, а он там дрыгает-дрыгает. И так каждый день, ночью мне не заснуть, а утром не встать :girl_sigh:

а во сколько шевеления первые почувствовала? я очень жду их)

На 18-19 неделе уже ощутимые, не какие-то там бульканья в кишках)))

мне прописали в 12-13 недель.но не пошли они совершенно,после 1 таблетки примчала в жк - сильные жжения,боль+выделения с кров.прожилками, отменили. взяли через месяц мазок всё как-то само нормализовалось.

Наш малыш тоже к вечеру активничать начинает, как говорят, когда ходим, они укачиваются, и меньше движения, а когда мы ложимся, то малыши начинают просыпаться. :lol:

Но я животик поглажу, пообщаюсь, спатеньки уложи и засыпаем хорошо.И встаем бодро. :)

Тержинан мне прописывали в 10недель,я испугалась инструкции :) и прошла курс только в 13 недель, после УЗИ для спокойствия. И вычитала в инете отзыв, что бывает сильное жжение от средств для интимной гигиены.

У меня в первую беременность толкания ровно в 18 недель, а сейчас в 16 :) и уже очень активно! Вся семья оценила :)

У меня в первую беременность толкания ровно в 18 недель, а сейчас в 16 :) и уже очень активно! Вся семья оценила :)

и у меня примерно так же было, теперь жду раньше шевелений, недель в 14 хотелось бы ))

Вот я тоже очень боюсь эти свечи ставить,срок то ещё маленький. На приём к врачу 15 февраля,будет спрашивать делала или нет. Самое интересное лежала в гор.больнице,мне ничего не прописали от воспаления,а пришла через день на учёт,врач по выписке из больнице прописала свечи.

Вот я тоже очень боюсь эти свечи ставить,срок то ещё маленький. На приём к врачу 15 февраля,будет спрашивать делала или нет. Самое интересное лежала в гор.больнице,мне ничего не прописали от воспаления,а пришла через день на учёт,врач по выписке из больнице прописала свечи.

мне сначала гексикон назначала врач на маленьком сроке,попробуйте его, у него побочек как таковых нет, потом клион д мне назначала, а тержинан где-то на 25-26 неделе назначила, т.к. их раньше не желательно.

но ни одни из назначенных не помогли-но это мне, перед последним мазком кандид б6 повставлчла сама(из недорогих)-и вуаля, мазок хороший стал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...