Алексa 4532 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 В Рязани есть перинатальный центр, 4 роддома, все хотят попасть в ПЦ, там видеокамеры, взяток прямо не берут, новейшее оборудование для малышков, красивейшие выписные комнаты, первоклассные специалисты, кормят крутяк и красная рыбка и тефтельки на пару, отчетность же ё-мое, палаты просто загляденье, предусмотрены с ночевкой родственника (мужа, мамы, сестры) и пр. Но просто так туда не попадешь, направляют наблюдающие врачи по конкретным показаниям - проблемы с беременностью, здоровьем мамы или плода, ну или возраст после 45. Вроде как наш новый ПЦ тоже только для женщин с патологиями беременности. А на деле, кто его знает как оно будет) Тем более врачи и там, и там будут те же По идее ПЦ так и строятся для проблемных моментов, их же полно. У нас туда даже если приедешь уже с отходящими водами, не возьмут без направления, строго-строго там, не пробьешься. Вот кровь на скрининг в 12 недель после узи только там делают и если что-то в анализе им не нравится, они сразу звонят беременной и приглашают на беседу.Так что скорее всего и в Пскове строят ПЦ для таких специфичных моментов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Маша, Аня, у нас в теме прибавление, добавьте в список mayanда, девочки)) вроед 1-й триместр проходила, надеюсь дальше все хорошо будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 что-то про воду вспомнила. вроде пока никто из списка не попадает под отключение горячки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 что-то про воду вспомнила. вроде пока никто из списка не попадает под отключение горячки) А когда её там отключают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А когда её там отключают?ну если будет график как в прошлом годуто 26 июня отключат, 10 июля включат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Чудесно у меня ПДР 7 июля. Если учитывать, что первый раз раньше родила, как раз попадаю. Все больше "за" ехать в Эстонию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Чудесно у меня ПДР 7 июля. Если учитывать, что первый раз раньше родила, как раз попадаю. Все больше "за" ехать в Эстонию.а Вы уже узнавали про Эстонию? в каких пределах реальный ценник, я нашла, что в Выру получится около 1000 евро, сижу жаба душит, но очень не хочу в Пскове рожать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Так и есть. В первый раз чуть меньше получилось, не жили там до родов. Ну и курс был 41-42 руб. В этот раз надеюсь, что туда уеду пораньше. Но здесь сервисные буду оформлять на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Так и есть. В первый раз чуть меньше получилось, не жили там до родов. Ну и курс был 41-42 руб.В этот раз надеюсь, что туда уеду пораньше. Но здесь сервисные буду оформлять на всякий случай. А Вы в Выру рожали? Смотрела народ ездит в Пылву и Тарту, но в Тарту ценник посерьезней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Да, в Выру. И ближе, и проживание до родов есть,и само место очень понравилось. В Пылву даже не поехали знакомиться. А Тарту дороже получится. Может на ты будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Да, в Выру. И ближе, и проживание до родов есть,и само место очень понравилось. В Пылву даже не поехали знакомиться. А Тарту дороже получится. Может на ты будем? Да, конечно. Я Выру тоже интересуюсь думала совместить летний отдых с родами). Потом не до поездок будет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Там хорошо. Лес, пруд, птички поют Красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.