Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Ага, сам закинул икру, а у меня самовнушение! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 У меня сегодня давление низкое, кровь из носа шла (((Ночью бессонница, утром не встать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У меня сегодня давление низкое, кровь из носа шла (((Ночью бессонница, утром не встать. Перепады погоды, детки и беременные чувствуют. Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 У меня сегодня давление низкое, кровь из носа шла (((Ночью бессонница, утром не встать.Лена, как сегодня самочувствие?Сегодня, когда посмотрела погоду и с утра -11, а вечером уже +1, подумала как раз о тебе, о твоем самочувствии.Я тоже с низким давлением, и когда у врача замеряют, нижний показатель всегда 60, низковато, конечно, но я себя хорошо чувствую. Ну, если только устаю скорее и поспать тянет, или хотя бы полежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 мне когда мерили давление, было нормальное что удивительно, может потому что мерили сразу после того как я скала на весы, потом быстренько обувалась. а не была в покое. да и манжета тонометра на мне плохо держится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 мне когда мерили давление, было нормальное что удивительно, может потому что мерили сразу после того как я скала на весы, потом быстренько обувалась. а не была в покое. да и манжета тонометра на мне плохо держится.у меня у беременной и давление было в норме и гемоглобин, а как только Варвару родила, переливание делали т.к. гемоглобин упал до 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Лена, как сегодня самочувствие?Да как-то не айс, слабость. Голова хочет болеть Жаль, что после работы поспать не могу, не заснуть днем и все . Всяко полегче было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 26 января 2017 Рассказать Опубликовано: 26 января 2017 Девочки. Чем грозит простуда? Сегодня целый день температура 37,5,знобит,голова болит,пазухи все ломит,нос заложен.Кашля нет. Пью Синупрет и нос промываю морской водой.Чувствую себя овощем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 чтоб не ломать голову с УЗИ записалась к Ирине Романовне на то же число чтоб в ЖК не стоять.и да, водички попить сказали) кому надо в здоровый мир на узи с сегодняшнего дня открыта запись на февраль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Девочки. Чем грозит простуда?ничем особенным не грозит, но надо себя беречьлежи, пей водичку, посылай всех лесом, если кто-то захочет тебя пошевелить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 я стала очень плохо спать, наверное от того, что дома постоянно сижу, стараюсь из дома не выходить, то скользко, то холодно, то не охота(( ночью по 6-7 раз просыпаюсь, ворочаюсь, встаю рано Девочки. Чем грозит простуда?ничем особенным не грозит, но надо себя беречьлежи, пей водичку, посылай всех лесом, если кто-то захочет тебя пошевелитьда, тут рецептов мало для беременных, Отлежаться надо, пить-пить-пить, желательно что-нибудь полезное - морсы, компоты, чай с лимончиком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayan 4 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Девочки, как думаете успеют новый роддом открыть к лету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.