Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Ага, сам закинул икру, а у меня самовнушение!

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

У меня сегодня давление низкое, кровь из носа шла (((Ночью бессонница, утром не встать.

У меня сегодня давление низкое, кровь из носа шла (((Ночью бессонница, утром не встать.

Перепады погоды, детки и беременные чувствуют. Держись!

Лена, как сегодня самочувствие?

Сегодня, когда посмотрела погоду и с утра -11, а вечером уже +1, подумала как раз о тебе, о твоем самочувствии.

Я тоже с низким давлением, и когда у врача замеряют, нижний показатель всегда 60, низковато, конечно, но я себя хорошо чувствую. Ну, если только устаю скорее и поспать тянет, или хотя бы полежать.

мне когда мерили давление, было нормальное что удивительно, может потому что мерили сразу после того как я скала на весы, потом быстренько обувалась. а не была в покое. да и манжета тонометра на мне плохо держится.

мне когда мерили давление, было нормальное что удивительно, может потому что мерили сразу после того как я скала на весы, потом быстренько обувалась. а не была в покое. да и манжета тонометра на мне плохо держится.

у меня у беременной и давление было в норме и гемоглобин, а как только Варвару родила, переливание делали т.к. гемоглобин упал до 70

Лена, как сегодня самочувствие?

Да как-то не айс, слабость. Голова хочет болеть :girl_sigh: Жаль, что после работы поспать не могу, не заснуть днем и все . Всяко полегче было бы.

Девочки. Чем грозит простуда? Сегодня целый день температура 37,5,знобит,голова болит,пазухи все ломит,нос заложен.Кашля нет. Пью Синупрет и нос промываю морской водой.Чувствую себя овощем...

чтоб не ломать голову с УЗИ записалась к Ирине Романовне на то же число чтоб в ЖК не стоять.

и да, водички попить сказали)

кому надо в здоровый мир на узи с сегодняшнего дня открыта запись на февраль.

Девочки. Чем грозит простуда?

ничем особенным не грозит, но надо себя беречь

лежи, пей водичку, посылай всех лесом, если кто-то захочет тебя пошевелить

я стала очень плохо спать, наверное от того, что дома постоянно сижу, стараюсь из дома не выходить, то скользко, то холодно, то не охота(( ночью по 6-7 раз просыпаюсь, ворочаюсь, встаю рано

Девочки. Чем грозит простуда?

ничем особенным не грозит, но надо себя беречь

лежи, пей водичку, посылай всех лесом, если кто-то захочет тебя пошевелить

да, тут рецептов мало для беременных, Отлежаться надо, пить-пить-пить, желательно что-нибудь полезное - морсы, компоты, чай с лимончиком...

Девочки, как думаете успеют новый роддом открыть к лету?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...