lyubas 2020 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 )))))))) Нюсь, ты отличный технарь))))) шучу) на самом деле беременный мозг -это вариант нормы))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунчик солнце 8 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 У меня если по месячным считать(калькулятор онлайн) то стоит ПДР 23 августа, 19-го мне делали узи, сказали 8 недель 4 дня. В регистратуре сказали что надо край 7-го вставать ибо 12-го числа будет 12 недель. Может я что-то и путаю...у меня мозг последние дни плохо варит((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 У меня если по месячным считать(калькулятор онлайн) то стоит ПДР 23 августа, 19-го мне делали узи, сказали 8 недель 4 дня. В регистратуре сказали что надо край 7-го вставать ибо 12-го числа будет 12 недель. Может я что-то и путаю...у меня мозг последние дни плохо варит(((((((((у тебя с мозгами всё так, это мои прихромали чутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 У меня 22 февраля 12 недель будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунчик солнце 8 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Сейчас села посчитала с умным видом:Итог, если 19-го было 8 нед. 4 дня., то24.01 - 9 недель 2 дня31-го - 10 недель 2 дня8-го - 11 недель 2 дня15-го - 12 недель 2 дня. Только тогда не понимаю почему они мне про 12-е говорили(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Только тогда не понимаю почему они мне про 12-е говорили((быть может они просто говорили про ближайшее свободное число.я думаю у них уже все дни узи расписаны и чем ближе к 12 неделям, тем меньше свободных окошек остается, ведь на узи идут из двух ЖК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 24 января 2017 Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Мне в этот раз "элевит " совсем не подошел живот пучило и тянуло от него. Витрум вообще на ура Вчера думаю - дай опять выпью элевит, может и нормально будет уже. Так нет, живот раздуло кошмар, весь день отмучилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Я была на узи 19-го числа, потом в регистратуру. Меня и записали на 7-е. Это получается почти 12 недель.так, я запуталась в числах)до этого тут считали что теоретически по месячным мы с Алексой закрываем летних, 30-31 августа. получается 12 недель у нас 15-16 февраля.а у тебя как-то не так, какой-то сентябрёнок) нужна комиссия и ещё мнения так и мои 5 копеек вставим) сегодня была на приеме второй раз, книженцию (обменную карту) выдали, довольная как слон, посмотрела значит врач на меня и говорит:- - - прибавка 2 кг за 2 недели, ну ладно...- - - давлено 90 на 60, ну для тебя тоже нормуль (у меня всегда пониженное),- - - выглядишь не очень, токсикоз же, тоже сойдет,- - - ... живот... живот... живот... теоретически у тебя 9 недель, но я думаю больше, давай ка назначим тебе скрининг на 10 февраля, там должно быть 11 недель, скрининг делают с 11 по 13-ую неделю, там и посмотрим что к чему да как и где))) поназначала врачей мне, ёшкин матрешкин, всяких там окулистов, лоров, эндокринологов.... и прочих, по ДМС пробегу всех, надо выбрать чтобы в 1 день принимали только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 а я утром не вставая пощупала живот, где-то там ближе к косточке чувствуется какой-то апельсинчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 а я утром не вставая пощупала живот, где-то там ближе к косточке чувствуется какой-то апельсинчик а я тоже когда вечером ложусь спать общупываю животик и нахожу там что-то "новенькое", муж говорит это кишки твои, я говорю нет же))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 У меня в начале тонус был по утрам. Так на животе появлялся бугорок, размером с яблоко))) Даже щупать не надо было, сразу видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Как говорит мой муж - "кто хочет найти - тот всегда найдет", якобы это у меня самовнушение и все такое... Ага, сам закинул икру, а у меня самовнушение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.