Нюся 26268 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 бошка когда болит как часто цитромон живать можно? по половинке, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 бошка когда болит как часто цитромон живать можно? по половинке, да Я ела но-шпу, когда голова болела, еще чаем спасалась и натирала виски звездочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 И с супами идея хорошая,главное чтобы еще пахли вкусно)) а то с запахами тоже бЯда))они пахнут специями. Поэтому надо нюхать, может быть непереносимость. Тогда лучше чечевицу отдельно покупать, чтоб не тошнило.Маш, булгур, фасоль. Вот, еще сухофрукты вспомнила для перекуса: изюм, курага, финики например. Мюсли. Но это если сладкое хорошо переносится. Можно огурчиков-помидорчиков соленых-маринованых, капустки квашеной с лучком и маслицем, грибочков с картошечкой. Каша гречневая дает сытость. Вобщем, все постное и сытное, без ярко выраженных запахов.Меня например от курицы гриль на остановке воротило и от запаха разогреваемой в микроволновке еды на работе. Но только воротило, не рвало.И как-то месяца полтора всего, потом норм.Но сумасшедших пристрастий как-то тоже не припомню. Ела все, но особо не поправилась, +10 кг всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 бошка когда болит как часто цитромон живать можно? по половинке, да я цитрамон всегда по целой пила, врач разрешал его, он на травах же, даже по 2 таблетки бывало пила, одну утром, вечером еще одну, но потом он мне перестал помогать, я пила кофе, его тоже врач разрешает, крепкий сладющий чай и парацетамол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 я цитрамон всегда по целой пила, врач разрешал его, он на травах же, даже по 2 таблетки бывало пила, одну утром, вечером еще одну, но потом он мне перестал помогать, я пила кофе, его тоже врач разрешает, крепкий сладющий чай и парацетамолна каких ещё травах?там кофеин + парацетамол + аспирин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Аспирин точно нельзя беременным, мне от головной боли врач говорила только парацетамол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Аспирин точно нельзя беременным, мне от головной боли врач говорила только парацетамолвот из-за него и спрашиваю(мне то врач сказала что цитромон можно, там не большие дозы лекарств в составе. почему тогда не аскофен? там чуть больше кофеина и парацетамола, но меньше аспирина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Аспирин точно нельзя беременным, мне от головной боли врач говорила только парацетамолда и мне врач говорил, что можно и цитрамон и парацетамол по таблетке пить, что-то мне казалось что в составе цитрамона травы, значит ошибалась. но сейчас открыла инструкцию к цитрамону, там из противопоказаний только гиперчувствительность к компонентам препарата, а часто пишут, что беременность везде противопоказания, хотя мне врач говорит что это далеко не так, просто чтобы не глотали без назначения врача всё подряд мамульки во начиталась блин, почитайте девы про головную боль во время беременности и чем лечить https://www.9months.ru/zdorovieberem/3623/golovnaya-bol-pri-beremennosti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Счегоэто цитрамон на травах? С сенадэ не спутала, Саш?))) Аня, пробуй парацетамол, он безопаснее, мне помогал например от головной боли Кофеина нельзя тоже - он чсс у тебя и плода повышает. Тебе норм а ляле не гуд. Если больше 1 табл. В сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Кофеина нельзя тоже - он чсс у тебя и плода повышает. Тебе норм а ляле не гуд. Если больше 1 табл. В суткиговорили мне: мерить давление, кофе, не помогает - цитромон.я кофе не люблю, а кофе с молоком можно, обычно редко накатывает? я так-то специалист по какао парацетамол ок, надо купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Кофе можно, лучше натуральный и лучше бы не больше кружки в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 января 2017 Рассказать Опубликовано: 23 января 2017 Мне парацетамол как-то всегда рекомендовали, если голова болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.