Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

обязательно должно быть всё что вы пишите? а то вдруг со мной что-то не так

вот соовсем не обязательно ))) меня можно сказать и не тошнило почти ))) после отмены компливита вообще огурцом была. Но вот спать хотела просто ужасно. После работы в обязательном порядке )))

В первую беременность грудь очень болела в начале, во вторую даже намека не было.

но вот изжога... это мой личный ужас беременности )))

Так что надо радоваться и наслаждаться беременностью ))

В первую беременность у меня токса вообще не было. Для меня это как то неожиданно((

Я с девочками просто умирала от токсикоза,а с мальчиком вообще ничего не было. Всё переживала,что что-то не так. Я же уже настроилась на 16 недель жути.

Так что надо радоваться и наслаждаться беременностью ))

спать это да :) в любое свободное время

А от орехов не тошнит? Я помнится спасалась орехами, бананами и кисломолочкой. Можно крупяные супы "Ярмарка" попробовать-они очень сытные. Туда еще картошки-морковки-лука закинуть-отличный суп получится (берите итальянский с мелкой пастой или чечевичный).Масло лучше оливковое, в т.ч. и салаты заправлять. В свежие салаты добавлять сыр, кедровые орешки. Мне кажется, тогда наешься.

По поводу орехов не думала,надо будет купить.И с супами идея хорошая,главное чтобы еще пахли вкусно)) а то с запахами тоже бЯда))

А фрукты?

Я спасалась фруктами и йогуртами, так как ничего не лезло, а есть хотелось. Ну еще заставляла себя бульон из супа есть. А вообще слушайте свой организм, подумайте про какую-нибудь еду, может захотите съесть то, что раньше не любили :711909:

Меня с молочки выворачивало, а все говорили надо есть чуть ли не через не хочу, это же полезно((( а как ее исключила, стало значительно легче. Так что все индивидуально)

А и тоже тошнило от витамин, меня правда от витрума.

Я походу йогуртами пережрала, :lol: теперь не хочу их. А фрукты до сих пор :rolleyes: Могла просто свежей булочки с молоком наесться :562108: А так от выпечки, пирогов всяких воротило, особенно если там ваниль беееее

А фрукты?

Я спасалась фруктами и йогуртами, так как ничего не лезло, а есть хотелось. Ну еще заставляла себя бульон из супа есть. А вообще слушайте свой организм, подумайте про какую-нибудь еду, может захотите съесть то, что раньше не любили :711909:

С фруктов изжога.Йогурты не вкусные стали.Мне вообще ничего не хочется,никаких предпочтений,если бы можно было бы не есть я бы вообще не ела.

Меня тошнило, но ни разу не рвало. Я есть вообще не могла, тошнота эта просто утомляла. Я пила минералку и жевала жевачку. Похудела очень, Раскошная ругала что мало ем, гемоглобин упал. До самых родов мало ела и то заставляла себя. Ела хорошо тоько когда к маме приезжала)) она готовила что я могла есть. За всю беременность набрала только 7 кг

обязате

Я с девочками просто умирала от токсикоза,а с мальчиком вообще ничего не было. Всё переживала,что что-то не так. Я же уже настроилась на 16 недель жути.

льно должно быть всё что вы пишите? а то вдруг со мной что-то не так

В первую беременность у меня токса вообще не было. Для меня это как то неожиданно((

во-во, с 1-ым ребенком мальчик вообще токсикоза не было, летала как бабочка, отходила 42 недели огурцом, даже жалоб ни на что не было, набрала то ли 24, то ли 28 кг, огромное пузо было, а других признаков беременности и не знала!!! Со 2-ым ребенком Девочка был токсикоз, не сильный, периодами накатывало, но я еще работала и держала себя в тонусе, живот тоже громадный был, но уже состояние то ничего, то вяло-вялое. Сейчас 3-ий ребенок, токсикоз ужасный, головные боли каких не было в первые две беременности, тошнота до рвоты, непонятный ужасный жор всего что вижу! Надеюсь что это пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...