Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Вот и я ничего не слышала про антибиотики. Вообще никто про них не говорил. А дополнительно на контрольное узи направляют?

Да, это такая нервотрепка для беременных ((( самое заветное желание любой мамы - чтобы детки были здоровы. И когда тебя вот так обухом по голове... аж не знаешь, куда бежать. И так сложно успокоиться. Мне как на узи сказали про кисту, я немного заволновалась. Я же не знаю, что это такое по сути,насколько страшно.Но когда они стали заносить сей факт в какую-то тетрадь учёта. Блин, вот тут я труханула. Узистки и врач меня успокоили, что нечего панику разводить, надо динамику наблюдать, плюс сила интернета... тогда я уже стала в себя приходить.

Так что постарайтесь меньше нервничать, хоть это и не просто. И пусть киста рассосется побыстрее! )))

Кстати, у мальчиков кисты эти фиксируют чаще. А ребенок поперек, случайно, не лежал?

С ребенком по узи все идеально слава Богу и лежит хорошо только вот эта киста,теперь 2го февраля последнее узи очень надеюсь что она еще меньше стала.

А как киста и антибиотики взаимосвязаны?

Тоже заинтересовало, погуглила, вроде как киста образуется из за инфекции, вот чтобы ее убить и назначают антибиотики.

А как киста и антибиотики взаимосвязаны?

Тоже заинтересовало, погуглила, вроде как киста образуется из за инфекции, вот чтобы ее убить и назначают антибиотики.

ну вот врач мне аргументировала что инфекций много на все не сдашь для профилактики надо попить,но это слово для профилактики пить таке сильные препараты которые не известно как на ребенка повлияют при том что потвержденой никакой инфекции у меня нету...

про количество и возможность диагностики инфекций врач права

ну вот врач мне аргументировала что инфекций много на все не сдашь для профилактики надо попить,но это слово для профилактики пить таке сильные препараты которые не известно как на ребенка повлияют при том что потвержденой никакой инфекции у меня нету...

Очень странный аргумент.

Понимаю что совсем не волноваться не получится, но все же, сейчас киста прямо массово распространена, хотя возможно и раньше так было, просто Узи гм не делали. у нас по Узи все норм было, а в роддоме обнаружили, все врачи хором говорят, что обычно страшного в этом ничего нет. Просто наблюдаемся у невролога и верю надеюсь что все будет хорошо)

про количество и возможность диагностики инфекций врач права

я помимо основных в жк вв хеликсе сдала на торч инфекции и ипп,конечно на все я сдать не могу а с другой стороны как можно назначить антибиотики не посмотрев еще узи после 24й недели много прошло времени может она еще уменьшилась или вовсе рассосалась ...

Мне в эту беременность тоже диагноз прилетел, так что накрутила себя ужас а врач одна антибиотик назначила вторая узистка сказала только не пей антибиотик,вобщем кисту в голове у ребенка нашли поначалу большая к 24й неделе по меньше стала,на все инфекции сдала анализы все хорошо.

Кстати, а что значит "киста в голове"? Киста сосудистого сплетения или в самой структуре мозга?

Мне в эту беременность тоже диагноз прилетел, так что накрутила себя ужас а врач одна антибиотик назначила вторая узистка сказала только не пей антибиотик,вобщем кисту в голове у ребенка нашли поначалу большая к 24й неделе по меньше стала,на все инфекции сдала анализы все хорошо.

Кстати, а что значит "киста в голове"? Киста сосудистого сплетения или в самой структуре мозга?

У меня в диагнозе написано киста сосудистого сплетения.

У меня в диагнозе написано киста сосудистого сплетения.

Вот я сначала так и подумала, а когда про антибиотики прочитала, уже решила, может именно сосудистая.

Киста сосудистого сплетения к 28-ми неделям обычно рассасывается или тогда уже к году. Хотя с ними спокойно живут годами, они никак себя не проявляют.

Будем надеяться, что на следующем узи её уже не найдут )))

И самое интересное, сколько я во время беременности читала, не видела упоминания, что образование КСС связано с инфекциями, с ними обычно связано образование различных сосудистых кист, т.е. в самой структуре гм. А почему образуются КСС доподлинно не известно.

Так что, выше нос! ))) она уже стала меньше, а это хороший знак )))

У мелкого была киста сосудистого сплетения. Сказали, если не рассосется к 30 неделям, тогда надо будет пролечиться. Но на третьем узи её уже не обнаружили.

Витаминки пьёте?

Мне врач пока не назначала, пью только фолиевую, и то забываю про нее постоянно, получается раз в 3 дня где-то пью.

Обычные витамины для беременных с первыми двумя детьми пила еще за пол года до зачатия и всю беременность и всё ГВ, а сейчас не пью никакие пока. Врач говорит не надо сразу на витамины сажать, лучше ешь фрукты и овощи побольше. А то потом дети аллергичные, да и токсикозит сильнее от витаминов и все такое.

статья хорошая про витаминки, кратко и понятно: http://uplady.ru/materinstvo/beremennost/kakie-vitaminy-dlya-beremennyh-luchshe.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...