Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 чего-то я вообще твоей линейки не вижу! скрываешься что ль?у меня в подписи серая - на каждый день)в теме вверху в списке - праздничная, с бабочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 очень светлый серыйпотемнее нету?представляю, как я бешу тебя своими разноцветными мультяхами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 очень светлый серыйпотемнее нету?представляю, как я бешу тебя своими разноцветными мультяхами)в Полинином варианте - называется серебряныймне-то контрастно видно, может у меня монитор не так настроен(с бука дома гляну, если что обновлю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Сходила на прием, поставили мне гестационный пиелонефрит Анализ мочи плохой, мол если еще все повысится, положат в стационар Диета беременных бессолевая, жизнь боль В понедельник понесу мочу на развернутый анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Не бери сильно в голову, следи только за давлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 У меня белок был больше единицы, но и почки болели. Пью в день по 6 таблеток канефрона, пока ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Не бери сильно в голову, следи только за давлением.Давление немного пониженное, но чувствую себя нормально сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Сходила на прием, поставили мне гестационный пиелонефрит Анализ мочи плохой, мол если еще все повысится, положат в стационар Диета беременных бессолевая, жизнь боль В понедельник понесу мочу на развернутый анализ. у меня ставили пиелоэктазия плода, что-то с почками, я себя накручивала и чуть с ума не сошла, пока не родилапосле родов ничего не подтвердилось, все рассасалось.я к тому, что у всех свои проблемы, у кого отеки, у кого давление, у меня вот головные боли страшные - мигрень наследственная, без таблеток специально от этого не живу, сейчас вот тоже голова несколько дней болит страшно, жить в такие моменты не хочется, боюсь за ребенка, но понимаю что с этой болью хуже нам обоим...не накручивай себя сильно, просто почаще наблюдайся и сдавай анализы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Мне в эту беременность тоже диагноз прилетел, так что накрутила себя ужас а врач одна антибиотик назначила вторая узистка сказала только не пей антибиотик,вобщем кисту в голове у ребенка нашли поначалу большая к 24й неделе по меньше стала,на все инфекции сдала анализы все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Американские ученые считают, что кисты являются нормальным развитием мозга, т.е. любой мозг проходит через этап кист, только не у всех фиксируются эти моменты. Меня грозились в Алмазова отправить ближе к родам, назначили доп. УЗИ. Кисту не нашли, в роддоме тоже не обнаружили, а в месяц снова увидели. Сказали, что аппараты разные, такое случается. Но у нас маленькая и не затрагивает важные центры. Самое странное, что невролог нас с этим узи отправила гулять до года. А потом уже было поздно её искать, родничок закрылся. В ДОБ сходила, сказали жить спокойно, если ребенок развивается нормально, многие с кистами живут и ничего не подозревают. Ну и то ,что они внутриутробно рассасываются, тоже постоянно говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Американские ученые считают, что кисты являются нормальным развитием мозга, т.е. любой мозг проходит через этап кист, только не у всех фиксируются эти моменты. Меня грозились в Алмазова отправить ближе к родам, назначили доп. УЗИ. Кисту не нашли, в роддоме тоже не обнаружили, а в месяц снова увидели. Сказали, что аппараты разные, такое случается.Но у нас маленькая и не затрагивает важные центры. Самое странное, что невролог нас с этим узи отправила гулять до года. А потом уже было поздно её искать, родничок закрылся. В ДОБ сходила, сказали жить спокойно, если ребенок развивается нормально, многие с кистами живут и ничего не подозревают. Ну и то ,что они внутриутробно рассасываются, тоже постоянно говорят.ну вот меня узистка тоже так успокоила а врач настаивает на антибиотиоках для профилактики,а два других врача сказали не надо посмотрев анализы,так что не пью.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 А как киста и антибиотики взаимосвязаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.