Hloya 7326 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Нюся, увидела у тебя линеечку, зашла поздравить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Анька я поздравляю вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 У меня 9 недель,токсикоза нет,есть не заставить. Только усталость,а сплю как и раньше,только теперь ночью плохо сплю,может переживаю. На первое узи только в пятницу,может по этому и мысли всякие покоя ночью не дают. Анализы пришли все хорошие.поздравляю! здорово! ставь линеечку, будем радоваться вместе всем форумом!!! А на первом скрининге воду пить надо или вагинально УЗИ делают? Первое узи делают вагинально, скрининг (очень подробное узи с анализом крови) делают один раз на сроке 11-13 недель, воду пить беременным вообще не надо. Её пьют когда делают узи матки для измерения яичников и прочих вещей в НЕбеременном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Воду пьют на втором УЗИ если низкая плацентация, посмотреть на сколько низко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 ОТДЕЛЕНИЕ УЗИ Тел.: +7 (8112) 56-93-10 Врачи УЗИ: Бурдонос Ирина Романовна Колесникова Елена Вадимовна Шульдешова Елена Владиславовна Проще позвонить и узнать)),мне первое делали с водой обычным датчиком. Приходить лучше ближе к концу приема,в очереди не надо будет 2 часа сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Мне вагинально не делали УЗИ . Но мб уже правила изменились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Мне вагинально не делали УЗИ . Но мб уже правила изменились.Да чтобы у нас что-то поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ага. Я пришла в 8 утра. Думаю, во как здорово, порядрк навели, народу нет, как три года назад. Сижу довольная... я вторая в очереди. Пью воду.Захожу в 9.30, а мне говорят вам не сюда, здесь только платно! Вот хоть бы на кабинете написали это! Иду по коридору и вижу очередь...человек 50! Все как и раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 так куда там конкретно иди в жк1? там вход в ЖК там же где и 10 лет назад? налево регистратура? а куда дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Нюся если ты про узи то как заходишь направо по коридору до конца проходишь туалет (слева) и будет дверь, проходишь в нее и несколько шагов и еще поворачиваешь направо, там уже на скамейках увидишь беременных около кабинета УЗИ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 так куда там конкретно иди в жк1? там вход в ЖК там же где и 10 лет назад? налево регистратура? а куда дальше?Сама была один раз летом, если что не так, пусть девочки поправят.получается налево регистратура, чуть дальше направо поворот не доходя до лестницы, в этом коридоре кабинеты врачей, идем по нему он поворачивает налево там туалет, впереди двери, за ними выход как бы из жк, ремонт заканчивается, проходим кафе, впереди выход на улицу, направо коридо в котором по левой стороне кабинеты узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Значит я не одна такая) Я тоже первое узи отсидела как пологается в платный кабинет около часа, тоже радовалась что вторая буду, а потом когда сказали что мне не сюда, прихожу а там уже толпа, вообщем беременная одним словом, как мне муж говорит при каждом удобном случае, что с тебя взять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.