Sista 15394 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Главное чтобы не пошел( почечная колки во время Б это то еще приключение( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девчата, когда же этот токсикозище пройдет-то? Чувствую себя развалиной, жру постоянно, тошнит невозможно, голова то и дело болит, пузо растет не шагами, а бегом, уже хочу наряды беременные примерять, а мне с кровати не встать, дома пылью все заросло, семья пельменями все время после нового года питается, у меня набеги на холодильник всего что там можно найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Меня в этот раз жутко токсикозило недель с 7, просто вообще ужас как (но без рвоты). Прошло все ровно в 12 недель и 3 дня. Как рукой сняло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Меня в этот раз жутко токсикозило недель с 7, просто вообще ужас как (но без рвоты). Прошло все ровно в 12 недель и 3 дня. Как рукой сняло.блин, меня токсикозит с 3 недель по ходу и как долго еще, старею видимо(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 жру, не тошнит, хотя как НГ каникулы прошли, с утра фигово было, тошнило пару дней, то ли это токсикоз, то ли бунт организма на раннее вставание.сплю периодически вечером, днем бывает сонливость, а ночью ворочаюсь, не заснуть, то голодно, то голова болит.подсела в столовке на кашу по утрам, а то к девяти уже есть охота.сходила щас к врачу, все норм, дали номерков к врачам. завела карточку в 3 поликлинике (теперь у меня и во 2 и в 3 будет).зашла к окулисту. хммм... там даже линзы снимать не надо, зрение и глазное дно с ними проверяли.кто там говорил весы врут у врачей? в платье, кофте и колготках я 45.2кга нарисуйте мне потом как в ЖК 1 найти где УЗИ? я там была ещё до ремонта и ничего не помню.и к стоматологу в № поликлинике как записаться? блин, меня токсикозит с 3 недель по ходу и как долго еще, старею видимо((цыц! самый летний старпёр тут я внесите в список для порядка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Нюсь, линеечку поставила) Классная) Пузеныш)))Такие сроки у нас еще махонькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Нюсь, линеечку поставила) Классная) Пузеныш)))Такие сроки у нас еще махонькие)Это так кажется,сейчас время пролетит не заметите,я вот тоже кажется только забеременела а уже 30я неделя пошла,надо готовится уже как то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 У Нюси линеечка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 У меня 9 недель,токсикоза нет,есть не заставить. Только усталость,а сплю как и раньше,только теперь ночью плохо сплю,может переживаю. На первое узи только в пятницу,может по этому и мысли всякие покоя ночью не дают. Анализы пришли все хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 У меня токс недель с 6. Особенно вечером,все что съем после 17.00 оказывается в унитазе((( В первую беременность такого не было. Немного помогает фосфолюгель,после него вечером могу поесть. Кушать хочется ужасно! Но не могу,тошнит сильно и постоянное ощущение что желудок стал воздушным шариком. Как то предпочтений никаких нет. Теперь для меня главное чтобы еда усвоилась и не попросилась обратно))) Вчера встала на учет)) поставили срок 10-11 недель.Анализы отличные.На УЗИ записали на 27 января и тоже в ЖК 1))) Интересно,почему они в своей поликлинике не делают? К окулисту сегодня сходила)) радует что есть время для беременных. Вот только не удобно что к стамотологу записаться можно только с 9-10, как то лень идти в это время только записаться...интересно,можно в обычную стоматологию сходить в кабинет дежурного врача и там его пройти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 в кабинет дежурного врача и там его пройти?Можно, нужный штампик поставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.