len@ 3228 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Я на неделе тоже увлекалась шпротами ну так немного Следующая неделя будет загрузочной:узи,моча,прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 А меня как не тянула на мясо, так и не сильно тянет. Заставляю себя съедать его, чтобы был источник для роста малыша, но в целом не тянет. Было на 3 месяце, что сок томатный пила и пила, а в целом предпочтений вообще никаких, и так называемых "заскоков" нет. Ем, как и ела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Одним из признаков моей первой беременности-очень хотелось томатного сока, который терпеть не могу в нормальнлм состочние. И ещё очень нравился запах свежий рыбы... Беее))) Вот рыбу есть не могу, заставляю себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Вот рыбу есть не могу, заставляю себя.Мариш, а я и ела, и ем с превеликим удовольствием!Вот вчера я с таким удовольствием свежепожаренных окушков лопала, аж сейчас слюнки потекли. Жду следующих выходных и следующей рыбалки, потому как снова будет уха из ершей и жареная рыбка. Ммммм :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 мммм томатный сооок!во время второй беременности поглощала в каких-то запредельных количествах вот эту прелестьнатурально, за один присест почти всю банку съедаламуж таскал их мне по 3-4 штуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Блин, вы так все вкусно описываете, что я и сама теперь хочу и помидорок, и шпрот, и жареной рыбки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Я такие томаты тоже люблю. Но сейчас едим свои заготовки, а вот сок покупала себе постоянно. А сейчас коробка стоит уже с ноября. И не открываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 бггг) а я томатный сок ни разу в жизни не пробовала, мне кажется что он не вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 мне и хлеб намазать томатной пастой, посыпать черным перцем - вкуууснонехватка помидоров в крови, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 Помидоры способствуют лучшему усвоению чего-то там, благодаря чему не падает гемоглобин. Беременная помидоры ела каждый день, вообще без них не могла. Правда только свежие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 мммм томатный сооок!во время второй беременности поглощала в каких-то запредельных количествах вот эту прелестьнатурально, за один присест почти всю банку съедаламуж таскал их мне по 3-4 штуки и проблем с выбором имени не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 бггг) а я томатный сок ни разу в жизни не пробовала, мне кажется что он не вкусный кровь убитых помидорок томатный сок и чебурек. есть ли что-то вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.