Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Крутяяк!) Неделям к 20 будут ваще буфера :D

муж тролит) они скоро в лифчике соединятся и будут похожи на попку :rofl:

А у меня уже пузо есть в 7 недель!

мне к вечеру кажется тоже, мышцы может устают, но у меня спина кривая, в пояснице прогнута вперед.

У меня в этот раз животик почти сразу появился. Мышцы все помнят :) и сейчас уже очень большой, по сравнению с первой беременностью. Что же дальше будет?!

Стаю на учёте у Сушиловой. Молодая, приятная. Пока только претензия - не внимательно заполняют всякие бумажки. Первый раз анализ на мочу выписала совсем на другое имя. Хорошо, дома заметила ошибку, исправила. И в карте косяки с датами.

У меня в этот раз животик почти сразу появился. Мышцы все помнят :) и сейчас уже очень большой, по сравнению с первой беременностью. Что же дальше будет?!

наверное по недавней беременности живот быстро растет у нас!

Наверное. Я не заметила, что у наших дочек совсем рядом дни рождения :)

У меня тоже изменения начались, сегодня третий день. Очень сильно набухла грудь и болит, начало слегка подташнивать, спать хочу и есть, больше тянет на кислое.

На запахи я давно реагировать начала (не зная что беременна) все мои духи стали для меня просто вонючие, сначала думала что пропали, потом уже поняла.

В последние 3 месяца, очень сильно поправилась (думаю это из за витамин) Муж всё ходил бурчал, в шутку конечно ))) - Нафига Ты на фитнес ходишь? Всё равно ж...па и живот растёт :)

Я - Это мышцы :D

Наверное. Я не заметила, что у наших дочек совсем рядом дни рождения :)

да, пару дней разница всего-то!

Да,на Кузбасскую меня не взяли,отправили в третью поликлинику.Сегодня записалась к своему участковому гинекологу Ворошиловой. Может кто знает нормальный врач? 14 пойду на прием.может и на учет поставит)) Так мяса хочется,ужас!!! Я никогда столько мяса не ела))) В прошлую беременность тортики,булочки.ягоды и фрукты лопала.а сейчас хочется мяса и овощей)))

У меня в первую беременность в первом триместре дико мяса хотелось и в итоге девочка)))

И я ем мясо и помидоры)

я с сыном лопала котлеты, мясо и помидоры сметала всех видов и сырые, и маринованные, думала ненавидеть их буду после родов, ну почти так и есть, в итоге мальчуган родился) а сейчас ем всё вообще, что съедобно, но при выборе предпочту конечно сытное что-то.

вчера ходили на день рождения, уже не скроешь положения, все заметили сразу )) а вроде всего 2 месяца.

Крутяяк!) Неделям к 20 будут ваще буфера :D

муж тролит) они скоро в лифчике соединятся и будут похожи на попку :rofl:

А у меня уже пузо есть в 7 недель!

мне к вечеру кажется тоже, мышцы может устают, но у меня спина кривая, в пояснице прогнута вперед.

Нюся, как ты? Где линеечка твоя?

в данный момент трескаю шпроты с булкой с маслом :lol:

по весам дома 44кг

линейку поставлю когда на учет встану, в среду)

И я ем мясо и помидоры)

я с сыном лопала котлеты, мясо и помидоры сметала всех видов и сырые, и маринованные, думала ненавидеть их буду после родов, ну почти так и есть, в итоге мальчуган родился) а сейчас ем всё вообще, что съедобно, но при выборе предпочту конечно сытное что-то.

вчера ходили на день рождения, уже не скроешь положения, все заметили сразу )) а вроде всего 2 месяца.

у меня во вторую беременность живот был виден (или мне так казалось ) в 10 недель

по весам дома 44кг

я первую беременность, когда еще не знала что беременна уплетала банку шпрот с борщом. Родилась дочка.

по весам дома 44кг

мама дорогая, шпроты же я тоже хочу, сейчас же, где ближайший магазин? макать туда хлебушек еще в маслице... ммм, слюной давлюсь! а то сижу тут сыру вторую сотню граммов уплетаю!

И я ем мясо и помидоры)

у меня во вторую беременность живот был виден (или мне так казалось ) в 10 недель

у меня всегда был животик, а тут сам Бог велел выпячивать)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...