Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

<Александра>

И даже на причастие прекрасно выстаиваю службу, при том, что не просто стою, а пою, что энергозатратнее, но все хорошо.

Анют, ну ты просто героиня!

да перестань, Яночка. Я же не больна, поэтому делаю все, что делала и До. Плаваю, гуляю одна, с собаками, пою, танцую (это вы видели), убираюсь в доме, мою полы в присядку и в наклон, и растяжку делаю, ноги так же задираются как и раньше, правда не перед собой, а в сторону :lol: и т.д. В общем живу полноценной жизнью. :)

умница))) моя :wub: :wub:

а я тюфяк. спать, есть, тупить, грустить что бошка мутная от спанья(

я щас опять три часа давила подушку(

Счастливая жена

Потом пройдет)

Это первые месяцы так

Не, не, всё правильно, конечно :rolleyes: Молодец :711909:

Не, не, всё правильно, конечно :rolleyes: Молодец :711909:

Спасибо, Яночка! :711909:

Потом пройдет)

Это первые месяцы так

Да, Нюсенька, это в начале так. Я тоже себя приучала в график дня включить сон, и даже если не включить, :lol: то все равно свалишься спать. :lol: Но буквально первый месяц-полтора так, ну два. А потом я стала нормальным человеком. И мир не останавливается, если я захочу есть и я могу подождать, и уже почти и не сплю дополнительно, а тружусь целыми днями. Сил хватает. :) Так что потерпи немножко. :711909:

бошка мутная от спанья(

тут пол-форума таких, мутных))) не печалься

Я уже в предвкушении перепада температуры в пятницу :girl_sigh: Итак давление низкое, а на перемену погоды мне вообще худо :girl_cray2:

я тоже спать хочу, днем заваливаюсь и еще живот растет, я даже вижу, ну а остальные тем более! у меня плацента по передней стенке расположено, вот сразу и видать! муж говорит у тебя первый признак беременности - растет живот и жрешь как слоняра то, что никогда не ела даже, сейчас ем все и часто, а если не ем, то плохо себя чувствую, голова сразу кружится, тошнит, вялость какая-то... а ну его! я лучше на кастрюлю надавлю, я же беременная)))

я тоже спать хочу, днем заваливаюсь и еще живот растет, я даже вижу, ну а остальные тем более! у меня плацента по передней стенке расположено, вот сразу и видать! муж говорит у тебя первый признак беременности - растет живот и жрешь как слоняра то, что никогда не ела даже, сейчас ем все и часто, а если не ем, то плохо себя чувствую, голова сразу кружится, тошнит, вялость какая-то... а ну его! я лучше на кастрюлю надавлю, я же беременная)))

35 мин до обеда, а я уже съела всё что с собой брала перекусить. жду покушать(

35 мин до обеда, а я уже съела всё что с собой брала перекусить. жду покушать(

Нюсь, я обедаю 2 раза сейчас, перекусы-то постоянные, но суп могу 2 раза поесть и макарончики сверху положить, хотя всю жизнь не ела макароны, не люблю я их, сейчас пофиг, есть хочу - ем всё

Нюсь, я обедаю 2 раза сейчас, перекусы-то постоянные, но суп могу 2 раза поесть и макарончики сверху положить, хотя всю жизнь не ела макароны, не люблю я их, сейчас пофиг, есть хочу - ем всё

ты то дома, а я на работе, я не могу все время в столовку бегать)

ты то дома, а я на работе, я не могу все время в столовку бегать)

я не знаю что со мной было бы, если бы я была на работе, я б с ума сошла, я есть хочу всегда, постоянно, за предыдущие 2 беременности не было бешеного такого жора!

Я сегодня ходила вставать на учет. Сначала поехала в женскую консультацию в перинатальный центр, оказалось,что мой район там не обслуживается. Поехала в 3 поликлинику в консультацию, записалась к врачу. Врач будет Сушилова Екатерина Александровна. Кто что может рассказать о враче?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...