Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 У меня после того, как кровь из вены взяли рука ужасно болела, синяк был огромный. Когда на сохранении лежала 2 раза брали и совсем не больно.у меня до обеда болело, сгибать больно было.сейчас выглядит как отрицательная манту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Нюсик,пора наглеть.К сожалению,скоро это будет прям жизненной необходимостью.Знаешь как часто приходится гавчить,особенно,когда с малявками больными по врачам ходишь.((Учись отстаивать свои права.Имея троих вечноболеющих,я прокачалась до 80 лвл,и пусть попробуют меня развернуть всякие тетеньки из доб,регистраторши,и другие важные санитаркоуборщицы.Жизнь заставила,чо..Тем более,в твоем случае,действительно,беременным без очереди.Начхать,что толпа говорит,засовываешь голову в дверь и громко лаборантов спрашиваешь:А ЧО,БЕРЕМЕННЫМ ЧЕРЕЗ ОДНОГО? Суровые реалии жизни( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 животик подрастёт, кровь побыстрее бегать будет и пальцы не мерзнуть)Нюсь,да)))) бонус беременности - перестает быть холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я последний раз спросила про беременных у мед.сестры,которая заполняет журналы. Она : "а чем вы лучше? Очередь для всех!" хорошо, бабулечка меня пустила перед собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я последний раз спросила про беременных у мед.сестры,которая заполняет журналы. Она : "а чем вы лучше? Очередь для всех!" хорошо, бабулечка меня пустила перед собой.вот где из пальца висит зеленая табличка что медработники, беременные и ещё кто-то без очереди.а где из вены - таких указаний нет. а я не поняла зачем на ВИЧ два одинаковых бланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я не могу без очереди заходить. Когда с почками плохо было, прям извелась вся как нервничала, но не смогла зайти, сидела пока все не пройдут. Уже и медсестра вышла сказала мне заходить, все равно не пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я не могу без очереди заходить. Когда с почками плохо было, прям извелась вся как нервничала, но не смогла зайти, сидела пока все не пройдут. Уже и медсестра вышла сказала мне заходить, все равно не пошла.Ну,а ради чего такие жертвы?Ради бабок в очередях,которые еще и обхамят? Рисковать здоровьем ребенка,сидеть в очереди? Почками то вы вместе сейчас пользуетесь) Ну,или когда очередь беспределит,устанавливая свои правила,и пофиг им,что на двери написано:беременным без очереди? Почему надо молчать в тряпочку и сесть в очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 мне ещё больше есть захотелось.Я себя не насиловала сдачей крови натощак. Предупреждала гинеколога сразу, что поем в любом случае. Либо принимайте такой анализ, либо вообще никакого: без завтрака я утром до поликлиники не доеду. Все, обычно, смотрят на меня сочувственно: ну да, ты-то точно не доедешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я себя не насиловала сдачей крови натощак. Предупреждала гинеколога сразу, что поем в любом случае. Либо принимайте такой анализ, либо вообще никакого: без завтрака я утром до поликлиники не доеду. Все, обычно, смотрят на меня сочувственно: ну да, ты-то точно не доедешь.полкружки несладкого теплого чая обманули мой желудок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Нюсенька, молодец! Справилась. Поздравляю с первым таким большим заходом.У меня рука тоже пару часов побаливала после анализа, но и то один раз и очень быстро проходит, а вот палец болит всякий раз долго. Хотя перед НГ попала на очень хорошую медсестру, приятна такая, так и палец болел всего денек. Не то, что в первый раз.Я в первые месяцы не могла бы с утра голодной пойти, это было нереально выдержать. А сейчас вообще не замечаю, как и раньше. И даже на причастие прекрасно выстаиваю службу, при том, что не просто стою, а пою, что энергозатратнее, но все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 И даже на причастие прекрасно выстаиваю службу, при том, что не просто стою, а пою, что энергозатратнее, но все хорошо.Анют, ну ты просто героиня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 И даже на причастие прекрасно выстаиваю службу, при том, что не просто стою, а пою, что энергозатратнее, но все хорошо.Анют, ну ты просто героиня!да перестань, Яночка. Я же не больна, поэтому делаю все, что делала и До. Плаваю, гуляю одна, с собаками, пою, танцую (это вы видели), убираюсь в доме, мою полы в присядку и в наклон, и растяжку делаю, ноги так же задираются как и раньше, правда не перед собой, а в сторону и т.д. В общем живу полноценной жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.