Алексa 4532 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Я сегодня на учет пошла встала. Врач посмотрела меня на кресле, взяла мазки, сказала по размерам матки срок гораздо больше?!?!?! Вау. Ну мне только лучше, если так. Рассказала ей про ситуацию с "из декрета в декрет" бы уйти, она говорит не парься, ближе к делу что-нибудь придумаем, наколдуем. Дали стопку анализов, врачей проходить, в общем по новой понеслось) Не успела к врачу прийти, а уже набрала 4 кг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Мне завтра к вампирам сдаваться Это будет ужастное утро. Я буду голодная и злая((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Блин колоть палец.. мне кажется я перед Кс не так тряслась как перед проколом пальца.. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Мне завтра к вампирам сдаваться Это будет ужастное утро. Я буду голодная и злая(((не очкуй, Славик)))впереди еще роды)надо уже знать какой там у тебя гемоглобин, хотя я пойду тоже кровь сдавать, но с вены, что-то с мед.центре они с пальца вообще не берут, мне по ДМС проще сдать, быстрее и в любое время можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 не очкуй, Славик)))впереди еще роды)надо уже знать какой там у тебя гемоглобин, хотя я пойду тоже кровь сдавать, но с вены, что-то с мед.центре они с пальца вообще не берут, мне по ДМС проще сдать, быстрее и в любое время можноя кровь сдавать не боюсь.не люблю эту толкотню в коридоре с бабками) ещё и в три кабинета торчать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Мне завтра к вампирам сдаваться Это будет ужастное утро. Я буду голодная и злая(((Анют, а ты в какую поликлинику идешь?Просто я в ЖК вообще практически в очередях и не сидела ни разу. Толкотни нет, все спокойно как-то. Хотя может и мой настрой помогает. А вообще я тоже аж затряхиваюсь, когда надо в поликлиники и к врачу. Терпеть этого не могу, особенно кровь из пальца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 я кровь сдавать не боюсь.не люблю эту толкотню в коридоре с бабками) ещё и в три кабинета торчать.Плюс 2жкКровь из пальца без очереди, это написано на большой табличке около кабинетаКровь из вены может без очереди пропустить сама медсестра, которая записывает всех в журнал, а можно с мордой кирпичом сказать я беременная я без очереди.Я так делала, плохо конечно, но поесть мне было важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 я кровь сдавать не боюсь.не люблю эту толкотню в коридоре с бабками) ещё и в три кабинета торчать.Плюс 2жкКровь из пальца без очереди, это написано на большой табличке около кабинетаКровь из вены может без очереди пропустить сама медсестра, которая записывает всех в журнал, а можно с мордой кирпичом сказать я беременная я без очереди.Я так делала, плохо конечно, но поесть мне было важнее.беременные через одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Плюс 2жкКровь из пальца без очереди, это написано на большой табличке около кабинетаКровь из вены может без очереди пропустить сама медсестра, которая записывает всех в журнал, а можно с мордой кирпичом сказать я беременная я без очереди.Я так делала, плохо конечно, но поесть мне было важнее.я помню всю эту толкотню, я дважды была на диспансеризации там.а если я завтра не всё сдам, меня будут ругать?я из этих... дитё-тугосеря, которое не умеет по расписанию. Анют, а ты в какую поликлинику идешь?2 ЖК в 3 поликлинике, там общаг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Анют, а ты в какую поликлинику идешь?2 ЖК в 3 поликлинике, там общаг)а-аа, ну да, тогда наверное очереди не миновать. И все же, Нюся, пусть завтра ты быстро и легко пройдешь всех врачей, которые нужно.И ругать не должны, до сдать можно ведь и в тот день, что на прием, и на след. день.Хотя и желательно все к приему подготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 я помню всю эту толкотню, я дважды была на диспансеризации там.а если я завтра не всё сдам, меня будут ругать?Нет конечно) а кто ругать то за это должен?)) Я и мочу сдавала в другие дни, когда муж мог, тогда и возил)) .Хотя и желательно все к приему подготовить.Моча то хоть для врача информативна, а вот какашки все для галочки сдают, какая разница в какой прием их врач отметит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Нет конечно) а кто ругать то за это должен?)) Я и мочу сдавала в другие дни, когда муж мог, тогда и возил))ну не знаю, врач)не, насикать это я хоть щас учу расписание 23 автобуса там же до с 8 до 10 утра лаборатория работает вроде.можно и не переться в 7.20, а в 8.20 поехать, может и очереди подрассосутся.на работу всё равно опоздаю в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.