Жасмин 7972 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 А мне все никак не настроить обратно, чтобы видны были линеечки. Подскажите, куда нажать?редактировать профиль - редактировать подпись - поставить линейку - сохранитьАнют, это я умею делать, проблема не в этом. Я что-то нажала, чтобы не видеть линейки на форуме, чтобы страницы скорее грузились и свои не вижу тоже. В настройках своих вижу и все, но хотелось бы видеть и на форуме, а вот как вернуть не знаю и не нахожу нужной кнопочки. Поздравляю!Забавно: у тебя 5 недель, у меня 5 месяцев. АнАнечка, от души поздравляю с беременностью! Уже знаешь кто у тебя будет?Спасибо, Рая. Да, знаю, мы сына ждем, как и думали с самого начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Анют, это я умею делать, проблема не в этом. Я что-то нажала, чтобы не видеть линейки на форуме, чтобы страницы скорее грузились и свои не вижу тоже. В настройках своих вижу и все, но хотелось бы видеть и на форуме, а вот как вернуть не знаю и не нахожу нужной кнопочки.сделай скрин своей в подписи в редиме редактирвания подписи, поглядеть чего у тебя там не так, если ты колдовала там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Анют, это я умею делать, проблема не в этом. Я что-то нажала, чтобы не видеть линейки на форуме, чтобы страницы скорее грузились и свои не вижу тоже. В настройках своих вижу и все, но хотелось бы видеть и на форуме, а вот как вернуть не знаю и не нахожу нужной кнопочки.сделай скрин своей в подписи в редиме редактирвания подписи, поглядеть чего у тебя там не так, если ты колдовала тамСейчас, Анют, в личку пришлю, а тут тему засоряю. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Сейчас, Анют, в личку пришлю, а тут тему засоряю. Спасибо.не не так, я поняла что у тебя за беда редактировать профиль - игнорируемые пользователи, там вверху убери галочку: Игнорировать все подписи, когда читаете темысохранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Сейчас, Анют, в личку пришлю, а тут тему засоряю. Спасибо.не не так, я поняла что у тебя за беда редактировать профиль - игнорируемые пользователи,там вверху убери галочку: Игнорировать все подписи, когда читаете темысохранить.Да? Что мне тогда делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Да? Что мне тогда делать?галочку убери с игнорирования подписей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Да? Что мне тогда делать?галочку убери с игнорирования подписейспасибо-спасибо, Анечка!!!!!!! Так легко и быстро решилось то, что я уже пару месяцев пыталась исправить. Спасибо тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 спасибо-спасибо, Анечка!!!!!!! Так легко и быстро решилось то, что я уже пару месяцев пыталась исправить. Спасибо тебе!на здоровье я помню ты как-то уже поднимала этот вопрос.но что-то до меня в тот раз не дошло чего ты там намудрила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 спасибо-спасибо, Анечка!!!!!!! Так легко и быстро решилось то, что я уже пару месяцев пыталась исправить. Спасибо тебе!на здоровье я помню ты как-то уже поднимала этот вопрос.но что-то до меня в тот раз не дошло чего ты там намудрила.да-да, я уже спрашивала...ну, вот и малышке новую линеечку сделаю, а то все не активны стали уже. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Анечка, поздравляю с мальчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Анечка, поздравляю с мальчиком!спасибо-спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Так приятно читать такие темки!Девочки,так радостно за вас всех!Поздравляю!А у Нюсечки видела горящие глазки на форумовке,но подумала,что так повлияла семейная жизнь,а там оказывается ещё и котёночек)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.