Орхидея 1365 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А меня не на что не тянет, есть не хочу, вот только прёт меня во все стороны... Оксаночка, как я за тебя радаааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Всем будущим мамочкам лёгкой беременности и здоровых деток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А меня не на что не тянет, есть не хочу, вот только прёт меня во все стороны... Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А мне все никак не настроить обратно, чтобы видны были линеечки. Подскажите, куда нажать?редактировать профиль - редактировать подпись - поставить линейку - сохранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 создавайте линеечки) а то много кто общается, а в списочек не внести Поменяйте, пожалуйста, мне линеечку. Что-то так и не заработала. Сделала новую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Поздравляю!Забавно: у тебя 5 недель, у меня 5 месяцев. АнАнечка, от души поздравляю с беременностью! Уже знаешь кто у тебя будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Спасибо девочки Хотя до сих пор поверить не могу. 10 иду к своему врачу, которая мне бесплодие поставила.поздравлялочки с желанной беременностью! Дай Бог каждому кто мечтает о дитя дождаться заветные полосочки!!!!Я на учет пойду вставать 10 числа, там уж с линеечкой определиться можно будет) Нас с одинаковыми сроками уже несколько собирается))) может не очень прилично, но Нюся, Оксана, когда у вас последние М.были? Вы срок считаете от М. или может дату зачатия знаете или же по УЗИ????Меня вот мучает вопрос, можно ли чуть соврать врачу про последние М.? А то у меня получается на 3 недели надо будет на работу выходить, а так хотелось из декрета в декрет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 На 3 нед наверно многовато. Может отпуск взять чтоб не выходить. http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=2447 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Я считала по Мес. У меня с 1-го по 5-е декабря.А обменную карту, разве сразу заводят?В мою первую бер. меня поставили на учёт только через 2 недели (пока анализы сдала, пока пришел результат, потом узи ждала) Дурдом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Вот так новости! Оксана, Анечка, безумно за вас рада, девочки! Счастливой вам беременности и здоровеньких карапузов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Саш, по месячным считаю, с 23 ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Я думаю, соврать не получится. Они потом же и по УЗИ будут сверять. Можно, правда, отпуск попросить или больничный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 января 2017 Рассказать Опубликовано: 8 января 2017 Саш, можно же попробовать взять отпуск за свой счетБудешь официально сидеть в отпуске до нового декретаТем более, там не так много и получится по времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.