Алексa 4532 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 мне сложно с телефона на форуме писать пока, да - срок по УЗИ, акушерский 6 недель получается, пдр 31 августа, но я все-таки рассчитываю что третий побыстрее соберется выпрыгнуть, хотя первые оба пересидели свой срок. В целом все равно когда родится - летом или осенью, главное чтобы здоровый был!!!Нюся, поздравляю тебя, как самочувствие?если я правильно посчитала то у меня 30-го.чувствую себя нормально, но чую тот самый страшный токсикоз не за горами и придётся он на рабочие дни, бррр.я не знаю как там решит житель, я то сама родилась на месяц раньше.да и сама я дрыщ, за 45кг ещё не перевалило. и я родилась не в срок, а вот с обоими детьми перехаживала, посмотрим как в этот раз будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 10 числа пойду на учет встану, там и линеечку выставлю. А вообще чувствую себя очень беременной, токсикоз есть, животик живет отдельной жизнью, то поколет бывает, то потянет, есть всегда хочу и даже такое чувство, что от обжорства уже живот видать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У меня в этот раз странный токсикоз.Тошнило, при этом хотелось жутко есть, но ничего не лезло Спасалась фруктами, йогуртами, ела немного бульона. И самое интересное, после того, как поем, все равно есть хотелось, просто кошмар, в желудке будто пропасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У меня в этот раз странный токсикоз.Тошнило, при этом хотелось жутко есть, но ничего не лезло Спасалась фруктами, йогуртами, ела немного бульона. И самое интересное, после того, как поем, все равно есть хотелось, просто кошмар, в желудке будто пропасть вот и у меня также, живот как арбуз от еды, а все равно голодная, ем за пятерых, пухну на глазах, а сама думаю о котлетах, хотя и тошнит страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У меня в этот раз странный токсикоз.Тошнило, при этом хотелось жутко есть, но ничего не лезло Спасалась фруктами, йогуртами, ела немного бульона. И самое интересное, после того, как поем, все равно есть хотелось, просто кошмар, в желудке будто пропасть вот и у меня также, живот как арбуз от еды, а все равно голодная, ем за пятерых, пухну на глазах, а сама думаю о котлетах, хотя и тошнит страшно...Саша ест за пятерых, хочет мяса значит будет мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Дааа это постоянное чувство голода. Никогда такого не испытывала. Больше всего боялась, что так всю беременность и будет. Но к 12 неделям все прошло, как и не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Вот и я есть постоянно хочу! Если не ем-тошнит, Ем сколько хочется тоже тошнит. Изжога еще замучала.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Я что в начале, что сейчас всегда есть хочу. У мамы вообще от стола не отхожу. Завтрак плавно в обед переходит. И токсикоза не было, чтобы хоть как то сдерживаться. И готовить, печь хочется.У нас девочка, но котлеты мне вкуснее тортиков))) И помидоры моя,слабость, особенно, маринованные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 У меня в этот раз странный токсикоз.Тошнило, при этом хотелось жутко есть, но ничего не лезло Спасалась фруктами, йогуртами, ела немного бульона. И самое интересное, после того, как поем, все равно есть хотелось, просто кошмар, в желудке будто пропасть вот и у меня также, живот как арбуз от еды, а все равно голодная, ем за пятерых, пухну на глазах, а сама думаю о котлетах, хотя и тошнит страшно...Саша ест за пятерых, хочет мяса значит будет мальчик что-то тоже так думаю, что мальчик будет. Сладостей полные подарки стоят, а мне карточку подавай с котлетами, рыбы жареной, хлеба черного много и всяких овощей типа огурцов и томатов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А меня не на что не тянет, есть не хочу, вот только прёт меня во все стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А меня не на что не тянет, есть не хочу, вот только прёт меня во все стороны... вас можно поздравить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 А меня не на что не тянет, есть не хочу, вот только прёт меня во все стороны... Оксан, поздравляю! Наконец то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.