Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

мне сложно с телефона на форуме писать пока, да - срок по УЗИ, акушерский 6 недель получается, пдр 31 августа, но я все-таки рассчитываю что третий побыстрее соберется выпрыгнуть, хотя первые оба пересидели свой срок. В целом все равно когда родится - летом или осенью, главное чтобы здоровый был!!!

Нюся, поздравляю тебя, как самочувствие?

если я правильно посчитала то у меня 30-го.

чувствую себя нормально, но чую тот самый страшный токсикоз не за горами и придётся он на рабочие дни, бррр.

я не знаю как там решит житель, я то сама родилась на месяц раньше.

да и сама я дрыщ, за 45кг ещё не перевалило.

и я родилась не в срок, а вот с обоими детьми перехаживала, посмотрим как в этот раз будет)))

10 числа пойду на учет встану, там и линеечку выставлю. А вообще чувствую себя очень беременной, токсикоз есть, животик живет отдельной жизнью, то поколет бывает, то потянет, есть всегда хочу и даже такое чувство, что от обжорства уже живот видать )))

У меня в этот раз странный токсикоз.Тошнило, при этом хотелось жутко есть, но ничего не лезло :crazy: Спасалась фруктами, йогуртами, ела немного бульона. И самое интересное, после того, как поем, все равно есть хотелось, просто кошмар, в желудке будто пропасть :lol:

У меня в этот раз странный токсикоз.Тошнило, при этом хотелось жутко есть, но ничего не лезло :crazy: Спасалась фруктами, йогуртами, ела немного бульона. И самое интересное, после того, как поем, все равно есть хотелось, просто кошмар, в желудке будто пропасть :lol:

вот и у меня также, живот как арбуз от еды, а все равно голодная, ем за пятерых, пухну на глазах, а сама думаю о котлетах, хотя и тошнит страшно...

вот и у меня также, живот как арбуз от еды, а все равно голодная, ем за пятерых, пухну на глазах, а сама думаю о котлетах, хотя и тошнит страшно...

Саша ест за пятерых, хочет мяса значит будет мальчик :)

Дааа :) это постоянное чувство голода. Никогда такого не испытывала. Больше всего боялась, что так всю беременность и будет. Но к 12 неделям все прошло, как и не было :)

Вот и я есть постоянно хочу! Если не ем-тошнит, Ем сколько хочется тоже тошнит. Изжога еще замучала.(((

Я что в начале, что сейчас всегда есть хочу. У мамы вообще от стола не отхожу. Завтрак плавно в обед переходит. И токсикоза не было, чтобы хоть как то сдерживаться. И готовить, печь хочется.

У нас девочка, но котлеты мне вкуснее тортиков))) И помидоры моя,слабость, особенно, маринованные.

Саша ест за пятерых, хочет мяса значит будет мальчик :)

что-то тоже так думаю, что мальчик будет. Сладостей полные подарки стоят, а мне карточку подавай с котлетами, рыбы жареной, хлеба черного много и всяких овощей типа огурцов и томатов)))

А меня не на что не тянет, есть не хочу, вот только прёт меня во все стороны... :ph34r:

А меня не на что не тянет, есть не хочу, вот только прёт меня во все стороны... :ph34r:

вас можно поздравить? :)

Оксан, поздравляю! Наконец то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...